спойлер
А меня радует и без Кирова. Изначально араб не накосячил, и дедушка с паяльником видимо все как нужно сделал. На ТК казалось вроде что то не то, а потом бросил я всякие nife мотать и наступила гармонияПравда недавно об асфальт приложил, но ничего работает.
Три стика от Челса в постоянном пользовании, жалко что он больше этим не занимается
![]()
спойлер
Приветствую хвостоводов! Ткните пожалуйста в страницу по разбору корпуса Монолита, не могу найти... Боюсь, не поломать бы, с моими руками!..
- - - Добавлено - - -
Не пойму, чтобы вытащить плату, необходимо ли выкручивать внутри все болты и нужно ли откручивать коннектор?
У меня глючит экран и диод зарядки постоянно горит, батарея разряжается за ночь в "ноль". Что посоветуете?
А парю я аndante maestoso...
Ну а на чем и что, то важно только для меня! (с)
musicbox Тезка![]()
Дэн 333
Так мне знать хотя бы - чтобы вытащить плату, необходимо ли выкручивать внутри все болты и нужно ли откручивать коннектор?
А парю я аndante maestoso...
Ну а на чем и что, то важно только для меня! (с)
vagus нет, только винт открутить, который плюс на коннектор заводит. И там подцепить чем-нибудь.
Там, как я помню, колечко. Само по себе не снимается.
И готовить хвосту плацкарт до Кирова
Светодиод у меня тоже горел (хотя в ноль не разряжало). По факту оказалось, что из меркавы насочилось через коннектор и убило какие-то элементы на плате.
Динамика
Дэн 333
У мну щас так![]()
Динамика