угу. почтальоны-арабы украли на Почте России посылку с оригиналом и продали её китайским гастарбайтерам из Новоепенёво.
Вид для печати
RUDENСпишь крепко. Наверное Челс втихаря штамповать начал :D
Коллега мой купил клоноквоста на фастеке. Давным-давно. Корпус нормальный, но вроде бы крашеный, а не анодированный. Плюс геометрия деталей немного отличается от оригинала.
Плата там отвратительная, с адскими просадками. Внутреннее устройство тоже сомнительное — минус забирается только в одном месте, клеесопли, пайка.
Плюс через неделю пользования у него съемник плюса с батареи выскочил из посадочного гнезда — говнопластик не выдержал давления батарейки.
В итоге этот клон оказался у меня а обмен на старенький клопур :)
Почти год провалялся без дела, а буквально вчера я его распотрошил, поставил оригинальный хвостоконнектор-непроливайку и заменил плату на DNA40 (валялась у меня с битым экранчиком).
Залип до 3 утра, пока приспособил оригинальную оснастку под клона. Учитывая, что из всех тех штук, которые обычно в арсенале у рукастых парней, у меня есть только дремель, паяльник, плоскогубцы и отвертки %) Пришлось заменить кнопочный блок и нижнюю крышку, также на оригинальную. Благо был донор — хвостобокс Азено.
Теперь этот клон, осветленный благородным генофондом, поработает хвостом-которого-не-жалко :)
Работает отлично, жарит как новый!
ktotoff :hello: Челс на связь так и не выходил?
Moderon :hello: Не-а! Наверное решительно отринул нас :)
- - - Добавлено - - -
Относительно моего сдохшего монолита. Я обещал фотки, но вчера разобрал-собрал, забыв про репортаж.
Пацыент скорее мертв, чем жыв. В холодный можно вставить акк, прикрутить атомайзер и сделать десяток вкусных затяжек.
Искрайб в этот момент рисует фигвамы диаграмму с провалами и кое по каким позициям пишет ошибки. Но шпарит нормально.
В процессе наблюдается небольшой нагрев корпуса и после определенного момента стик перестает работать.
Видимо какой-то датчик сечет температуру и отрубает плату.
Искрайб на данном этапе виснет намертво %)
Повторять сие можно бесконечно, главное давать хвостозомбе отдыхать и остывать.
Светодиод в жопе горит постоянно.
Такие дела! :)
Крупкин Денис :hello: Дэн, ты с ждлором уже связывался по поводу твоего хвоста? Может от возьмется и мой реанимировать? Может у него и платки есть, если он Варягов решил на 60 переводить? :)
Отправляй в Киров. Саня починит, должен, по-крайней мере.
Что касается разборки монолита, то все сильно удобнее, чем в классическим хвосте.
Ничего не нужно выгибать и утрамбовывать, достаточно просто направить провода.
Для профилактики это просто прекрасно!
Единственное, с чем я не понимаю, как справиться, так это гайка на коннекторе.
Видимо нужна не сильно хитрая приблуда типа чуток обжатой под шестигранник трубки, чтобы туда подлезть и открутить! У мну такой нет :)
- - - Добавлено - - -
А у него что, DNA60 в наличии есть?
Облетела листва с деревьев и полетели монолиты.
Вчера только поставил новый экран взамен разбитого. Радовался один вечер.
Сегодня с утра на батарее которая заряжена полностью через 5-7 перекуров показывает остаток 7-15 %. вставляю в зарядку показывает 4.1 В. Вставляю новую заряженную батарею показывает 100%. Через 10 минут парения снова показывает меньше 10%. Хотя жарит нормально. В чем беда?Что делать?
Отправляй на допил :)
Ремонт, допил, и прочие непотребства, связанные с вашими модами. г.Киров, и вся Россия
принимайте в свои ряды. Теперь я тоже с ХВОСТИКом ))) Вот только проблема есть, парю на определённой мощности, ток вытягивает 2,5 -2,7 ампер, иногда оооочень редко до 4,2 А. На другом моде та же мощность плата дна75 ток 5А. В чём может быть дело ??? И есть ли видео по разборке и что именно там менять надо ??? И ещё сопротивление прыгает +- 0,02 Ом.
Не могу научится спойлеры вставлять, по этому за ранее извиняюсь !