Да запросто. Пиши в ЛС, решим вопрос.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Вид для печати
Камрады. Не много не ту тему, но. Продавился ПИН на XVOStick DNA40. Стандартные на замену не подходят. Может есть у кого запасной? За компенсацию есс-но. Или может производитель сможет переслать? За компенсацию естественно. Я в Спб. Выручайте!
takozzz пина у меня нет, но проблема схожая была.
Разобрал стик, оказалось пин не продавился, а выкрутился из изолятора в обратную сторону и, соответственно, перестал выпирать и кантачить с атомайзером.
Все решилось в течении 10 минут. Но нужно разбирать стик.
Тааак! Сёдня вечер стейков, крафтового пива и хреновухи! И пошло оно всё! :) :alco:
Всем привет!
Коннектор подходит от Толстого Папы 4 и 5 версии.
Спасибо за наводку. Буду разбираться, но проблема в том что без установленного бака он видит сопротивление 0,1-0,15 ОМ. Похоже на выкрутившийся пин?
Так стало после падения на пол баком вниз.
- - - Добавлено - - -
Благодарю. Уже ищу как вариант.
takozzzПохоже на вбитый внутрь пин после падения на пол баком вниз.Цитата:
Похоже на выкрутившийся пин?
Так стало после падения на пол баком вниз.
takozzz там пластик прочный, но вязкий. Должно нормально держать.
В любом случае, нужно разбирать хвоста — что для ремонта, что для замены коннектора.
https://z-p3-scontent-frt3-1.xx.fbcd...71&oe=59ABBF75
Ну ФатДедди то точно подходит, камрады меняли. Плюс он с пружинкой, что удобнее.
Вообще на фасте полно каких-то коннекторов, но хз, как они :)
нашел прям идеальный, кмк, атом под хвоста :
осторожно, много киски
на фото правильный клон каймана4, КНР
yamax:nice:
Приветствую!
Кому интересно, вот коннектор Толстый Папа SHOP - FatDaddyVapes.com - Home of the best vape tweaks and replacement hardware.
но там доставка в РФ 15 енотов.
Я поставил такой $1.85 DIY Self-adjusting 510 Connector for E-Cigarette - stainless steel + brass / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
у тех что продают в магазинах короткая резьба.
Я этим атомом уже несколько лет пользуюсь в стиках. Меняются только номера версий Каймана, начинал соответственно с первой ихней партии, ну и стики конечно. С тех пор как появились Хвосты, пользуюсь только Хвостами!
Очень нравятся ещё челсодрипки, но челс их не хочет делать, говорит что завязал с сигаретами.
Но если он всё таки согласится запилить дрипку, да и ещё на 23 мм, под дырку в его же новом стике, то записывайся не задумываясь!
Киска у тебя классная!;)
Да, у меня, кстати, в классическом Хвосте живет именно минидрипка с железным стеклом и огромным ослом %)
Прекрасная вкусная дрипка! Только стойки у нее не очень, все боюсь сломать суровым койлом.
А по вкусу просто прекрасная!
Думаю, нужно придумать дрипку, отталкиваясь от базы Меркавы! :)