Вид для печати
только сейчас смог зайти на форум
меня кинул анодировщик , он анодировал месяц , могу сказать причину если интересно
этот дебил дал цену на анодирование нового хвоста вдвое меньше чем на старый хвост потому что новый хвост одна деталь но большая , это он сразу не просёк
а когда просёк было поздно , ему не выгодно было делать эту работу , но и отказываться нельзя , вот он и тянул думая что я заберу работу и отдам другому
я бы забрал и отдал , но я не знал причину , а он естественно не говорил потому что так не принято
в результате он сделал работу через месяц и сказал что по этой цене больше делать не будет , я согласен )
эта причина задержки для всех
в магазине тоже должно быть сообщение о задержке по этой причине
народ , мы поменяли в новом хвосте некоторые вещи , он правда лучше )
сейчас хвост на гравировке и потом сборка
я не могу быстрее
Пятница! :girlhappy:
У меня как раз куски барана на вебере доходят.
И пиво в холодильнике :)
челса про меня ни гу гу:(
musicbox так я же голосом Челса сказал — в воскресенье :)
В Израиле какая то "жопная революция" на почте. Какие то нововведения по приёму посылок. У меня висит посылка из Питера вылетевшая 9.06 до сих пор. И ни где не трекается, т.е в режиме " передана на экспорт" и всё,тишина..... И из двух фасстовских , отправленных одновременно, одна получена позавчера, а вторая так и не проявилась до сих пор...:donno:
У меня вылетела 14 мая и все((
Как не хочется разбирать монолита а придется похоже :( Заметил что на термоконтроле лажать начал и индикатор батарейки мигает периодически. Иопнешь модом об вторую руку и все в норму приходит. :D Явно контакт теряется где то. Напомните где там что надо подправить.
via19, помнится, разговор был о шайбе, которой силовой плюс соединён с конектором.
Похоже плата не правильно показывает заряд батареи. Это лечится как то?
Tapatalk
Может с этой партии вульва начала платы в китае заказывать...
Когда-то вроде клялись, что собирают сами...
спойлер
Похоже батарея наелась? С другими акками такого нет.