Предполагаю, что хвоста с вторички) Если так, то собственно тогда, как и я. Вон картинки под тему рисую, пока жду:D
Вид для печати
Да товарищи. Хвост действительно с вторички. Небыло до этого одноокумников, так что этот первым будет. Хвостик на 40 ватт поэтому ещё и сомнения есть хватит ли мне мощи:xz:
К стати вопросик. Сколько максимально ватт дне 40 желательно давать, чтоб она себя комфортно чувствовала и мощу не занижала?
К хвосту едет крокодил и байка седьмая, понимаю, что слегка не в тему вопрос, но на сколько ом обычно в них пружины ставят и как будут себя чувствовать данные бачки на этой плате? Я имею в виду автономность и хватит ли мощи на относительно жирных спиралях. В каймана думаю 2 по 0.2 чего- нить (можно нержи для тк) в 0.1 нихроме на 2.5 оправу витков 5 -6.
Привет! кому хвостов со вторички? Я напарился, завязал и теперь свое добро продаю в хорошие руки. Хвостик, Хвостик Монолит и Микростик с микродрипом за 10ку отдам.
Давайте в резерв и что бы данную тему в продажную не превращать, сейсас добавлю ссыль где человек ищет
Вот: Куплю XVOStick Monolith
- - - Добавлено - - -
Вот оно где хвосты прячутся оказывается, в тайге по ближе к нефти:D
Всем здрасти :hello:
О как, хвосты полетели :D Денис, ты тоже хотел завязывать.... но передумал :P
Всем привет!
Вопрос на засыпку:
Из-за чего на монолите может начать прыгать моща? с 26W до 11-14W падает при нажатии фаера. Акк в норме.
У меня лично две мысли - посмотреть настройки мозгов через комп или контакты проверить (мод долгое время просто стоял). А у Вас есть идеи?
Вот, уточнил - сопротивление не скачет, а значит не коннектор. Только мощность, словно акк севший. Грешу на окисление плюса в шахте
Madby, так может уже просто акк старенький и дохленький, и не может выдавать требуемую мощу? :)
У меня что-то подобное было на классическом хвосте (не монолите) - ставлю новый акк, нажимаю кнопку - и привет, типа акк разряжен... Но дело было не в плюсе, а в минусе. Видимо, окислился "контакт" между втулкой крышки и корпусом. И таки да, сопротивление не прыгало... Мастер из Кирова помог :)
ЗЫ Проверить легко. Пропустить провод через газовую дырку крышки на батарею, второй конец - под атом на коннектор. Ежели все заработает - то в Киров :)
Tapatalk
Бобину меняй :aga: %)
В Монолите всё можно сделать самостоятельно. Ниже фото
Update your browser to use Google Drive - Google Drive Help
Минус к плате имеет 2 точки крепления коннектор + болт.
Проблема может быть и в контакте соединения вставыша в который вворачивается крышка (поджать по резьбе).