За всех не скажу, но, в среднем уходят где-то по РРЦ (150 баксов) плюс/минус, если в отличном состоянии.
За >200 баксов висел где-то.
Начали со смешков над продавцами за 10к, а потом и эти расхватали.
Вид для печати
lelick, по краям хвосты одинаковые вроде. Отдай одного, который по лучше;) Зачем тебе два?:D
Вот думаю байку 7 для него прикупить:think:
Кстати, парни, как она? Желательно в сравнении с Махосом Игл. В баечной теме спрашивать смысла нет, ответ предсказуем:D Тут думаю объективнее мнения будут.
Игорёха, да бывает от нече делать накатывает:D. Сейчас с академа до рти прокатился, проветрился, снова не хочу:D
Так бывает, ты же знаешь. Главное вовремя делом заняться:D
- - - Добавлено - - -
Не, и прохвост уже тоже не хочу. Варяга титана ждать буду, хоть в очереди постоять, а то со времен азота в "нормальных" очередях и не стоял:D
Да ну? Я его на хвосте без опасения залива парю, а хвоста заливать никак нельзя. Просто ватку уложить хорошо и всё. 3,5 оборота, даже хлюпанья нет, не то что бы заливов и подача норм.
+ там нижняя база коллектор, что бы из поддувов потекло, это намеренно его залить надо.
Ага.
- - - Добавлено - - -
Не знаю, вчера вечером, прожёгся, ватку сменил, баков 7 уже выпарил, всё ок.
Да ну. С горкой не наливайте и всё сухо. Не, ну бывают частичные фрагменты жижки, тут же платком вытер и всё, но что бы прям обос...ь, нее.
- - - Добавлено - - -
musicbox, а вы какой тип проточек используете для подачи? Широкие ровные, или которые сужаются к низу? И спиралька какая?
Монолит заливал неоднократно, без последствий.