Я в спячке был, пока монолит выходил и исчезал из продажи :(
Вид для печати
Пришлось воздухозаборник за счёт тонкой шайбы под бак наружу выводить
http://i11.pixs.ru/storage/5/0/1/Wha...5_30701501.jpg
В моём случае толщина 0,2мм
Ну и GG что бы за стенку не убежала:)
http://i12.pixs.ru/storage/5/2/6/Wha...7_30701526.jpg
Мелочь, а приятно;)
Хватит постить фотки! У меня хвост только до мастера доехал(
Да уж:D
Уважаемые хвостоводы! может у кого на полке завалялся еще один микростик в состоянии близком к идеалу? Друг мой стик пощупал, и тоже очень себе хочет. И бачок на 16 мм к нему приличный (лучше микродрип, но можно и другие варианты посмотреть :)
Так я себе только что и взял здесь, в этой теме. Похвастался на свою голову другу, вот теперь второй ему ищется :). А тот, что в купи-продайке был недавно - тот уже продан.
Привет стиканутым.Впервые у меня возникла проблема с днами,ну и по хвосту 40 живой профильной темы не нашел. Сегодня хотел отдать своего хвоста жене с пузатой шестеркой нано,и бамс-чек атомайзер после полугодового стояния на полке. Смена атомов,выкручивоние пинов,как и тестер показали один результат-напруга не доходит до коннектора.
Вопрос в следующем--как вытянуть плату из корпуса? Она в направляющих пазах,как вклеенная,был когда то клонохвост,там проблем не было с демонтажем платы. Не хотелось бы ломать плату,хоть и есть замена.Кто что посоветует,ведь наверняка у многих есть опыт поюза первой версии.
может Ремонт, допил, и прочие непотребства, связанные с вашими модами. г.Киров, и вся Россия, там почти все хвосты оживляются
может здесь разберешься
Mini- Ecig XvoStick Dismantling and Re-Assembly GUIDE - YouTube
as_68,спасибо,твой линк на видео разборки навел меня на нужную мысль. Я вспомнил,что последний раз разбирал хвоста(как обычно пьяный)для какой то темы в купипродайке,когда определяли подлинность стика. После этого не парил. Оказалось,что дело было не в бабине... Одел я короче очки,достал настольную лампу и ёмоё-винтик крепления коннекторной площадки выпирает. Выкрутил еще раз площадку,протер все ватой с одеколоном,закрутил площадку до упора и чуть выкрутил,что бы винт попадал в отверстие под него под площадкой и ведь знал же про это. Ну собственно и всё,мораль сей сказки такова,что нехрен пьяному к электроприборам лезть.
Рюмку можно трогать. :D