Я просто спросить. Треки были?
Вид для печати
шас раздам треки , всё готово, да так получилось , внначале был конец месяца , потом отпуск , а когда вернулся из отпуска полностью завис рабочий комп и мне пришлось отдать его на форматирование два дня
вот так всё плохо совпало
сегодня будут треки всем , сейчас делаем
я получил приват что на меня жалуются в недобросовестных, нет у меня сил там разбираться и читать 5 страниц флуда , отвечаю здесь
- - - Добавлено - - -
VSV в личке твой трек)
челс Да, получил. Спасибо.
я кладу к меркавам запусную колбу которую сам делал )
У нас это называется, то пьянка, то партсобрание:D
- - - Добавлено - - -
Отлично, жду.:popcorn:
- - - Добавлено - - -
:nice: спасибо
- - - Добавлено - - -
Согласен, инородно как то выглядит:aga:
я такое ставить точно не буду:nea:
:popcorn:
:popcorn::smoke::alco:
народ проект точно состоится если есть платы , неожиданно к проекту подключился магазин , динка готова ещё раз сделать рассылку и продать по миру что будет
оказывается ей пишут и просят хвосты, думаю здесь и по миру наберём желающих на серию
сейчас она как и раньше узнаёт про платы , всё пойдёт быстрее
готовьте ваши деньги :)
Уря!!!
Деньги готовы.
Вопрос по платам. Можно мне ну и ещё есть желающие хвоста + доп плату?
Voron065 ты столько ждал отправки что я не могу отказать , если хочешь плату по моей цене то пооббещай что её купишь и я тебе закажу плату по оптовой цене
но там проблема с проверкой , я не могу проверить всё кроме того что экран горит пока лпата не установлена
а вульва много косячит и если тебе попадётся плохая плата то я не знаю как с этим разбираться
себя сводить с ума я не дам :)
челс, благодарю. Безусловно гарантирую оплату и понимаю что лотерея. Заранее обещаю не иметь ни каких притензий:aga:
Пы. Сы.
Но ещё желающие были.
Знаю наглость, но не мог не сказать:xz:
как только магазин проверит наличие плат я запущу проект и предоплату , на платы мне деньги будут нужны сразу
пока ждём ещё пару дней
челс, а какая оптовая цена у вульвы?
Voron065 еси что, на али есть по сорокету: https://ru.aliexpress.com/item/Evolv...15dbc1e3e1c3-0
Парни, ну что, тему закрываем в куплю продайке?: XVOStick Monolith (MONStick) от Челса партия 3. ЗАПИСЬ!!!