Что правда, то правда.:aga::D
Но к сожалению сейчас нет возможности ей на работу устраиваться:xz: С младшим проблемы. Думаю ещё пару лет дома ей сидеть придётся:(
Вид для печати
Да это не дорого. За пару недель рублей 20 на пропой и 40 на домой. Так что вполне бюджетно.
Пы. Сы.
А ваще я мужик суровый. Как скажу так и будет. Вот к примеру, сегодня сказал: "хочу садат из капусты" и так кулаком по столу. И вот, пожалуйстаспойлер
Пошёл и сделал:D Со мной не забалуешь. Вот сижу и думаю, сказать, что я сегодня ещё и пирожков хочу:think:
Второй день по вечерам двигаюсь по дому, выходные же, на кухне телик фонит, ну как обычно бывает. Второй день по Че "Великая война" идёт:nice: Не первый раз смотрю, классно сделано, голос за кадром на высоте, по уровню и качеству сравнить могу только с Копеляном 17 мгновений весны. Сейчас про внешнюю разведку серия. Бляя, во люди были, титаны:aga:
roman0f Почаще такие фильмы бы показывали что бы не забывали. А то некоторые падлы переворачивают историю.
На канале "Звезда" иногда очень любопытные вещи попадаются.
Скачал себе оттуда несколько "сериалов", типа "Автомобили в погонах", про историю военной формы и т.п.
И самому весьма любопытно, и дети, надеюсь, когда-нибудь посмотрят :)
я только вернулся из отпуска, форум не читал пока, всё что одолжен завтра все получат треки , всё готово
очень прошу прощения за задержку
про монолит новостей не будет пока я полностью не буду готов к производству
но всё будет
Voron065 не всё, я пока не узнал про платы , если ответ будет что их можно купить то проблем нету