Миникавладельцы! В этой проставке есть плата? Мне объясняли, но я склерозник и в тему не вникал. А сейчас интересно стало, вот мех пока не очень интересен, а миник с платой какой, прям очень.
Вид для печати
В эту простаку можно поставить 15 ватную таблетку под названием кик Evolv Kick
Спасибо большое за поздравления!)
:drink::drink::drink:
Посмотри лучше вот этот обзор, разжёвано всё
https://www.youtube.com/watch?v=cI0eyKqkOdQ
Madby Марат поздравляю :congrats::congrats::congrats::drink::drink::drink :
Главное здоровья крепкого .
Voron065 повыше на пару мм. Вообще, с проставкой смотрится менее изячно, чем хвост. Потому Министик с проставкой для меня — чисто функция. Когда нужен железобетонный надежный резерв. Обычно я им пользуюсь в 18500-сборке.
Спасибо, камрады)
:popcorn:
Печалька заключается в том, что батарейки в таком форм-факторе гумно. По крайней мере - те, что я пробовал.
На мощностях 8-10 Вт еще куда ни шло, а вот потом начинаются "чудеса". Хотя ни в коей мере не буду
утверждать, что пробовал все варианты, но многое таки попробовал. Во времена Provari/Самовара.
И таки да, ежели что-то появилось с тех пор более-менее, то хорошо бы узнать марку/модель.
На предмет ознакомления со спецификациями. Вдруг пригодится :)
BVN сейчас не подскажу, ибо под рукой не имею. Но есть синие эфесты, есть кипауэр и есть Саньо — эти самые маломощные, но на 1700 махов. Понятно, что под них в баке все должно быть организовано соответствующим образом :) Я ваты на мехмодах не вытягиваю, все по ощущениям личного комфорта. Да, если сразу после хвоста — разница есть. Через полчаса ее уже не помнишь.
Эфесты пробовал разные. И Sanyo тоже. И Panasonic. Ну и "классику", разумеется - AW.
Все же хреново у них с емкостью на мощности даже 12-15 Вт, не говоря уже о 20 Вт и более (более мне не надо, но 20 - самое то).
Дикие просадки, приходится все время таскать с собой стирательную резинку для зачистки контактов, но все равно высаживаются
слишком быстро. Разница в длине между 18500 и 18650 есть, разумеется. Но катастрофическая разница в емкости не компенсируется
не сильно существенным уменьшением размера... Поэтому в свое время вынужден был напрочь отказаться от батареек подобного
размера. И перешел на стики. Сначала Самовар со стикером, потом Хвосты от Челса. И вот оно, Счастье :)
PS Ежели кого зацепило, то всё вышенаписанное является всего лишь выражением моего скромного личного мнения, не более :)
BVN все написанное камрадами на форуме считается выражением из скромного личного мнения, если они вменяемые камрады! %)
От себя могу заметить, что я не настолько щепетильно отношусь к пипироскам и получаемым от них ощущениям, чтобы настолько жестоко страдать, испытывать дискомфорт, собирать статистику и все такое. Я во-первых, спиральки ставлю маломощные, жыжу наливаю шестерку вместо обычной трешки... ну и быстро привыкаю.
Я тебе по секрету скажу, что у меня и 18350 в ходу на микростике и хаморике. Вот прямо сейчас хаморик в руках, шипит бодро, пара достаточно, вкуса тоже :)
ktotoff С моей точки зрения формат 18350 вполне себе заслуживает понимания и уважения.
Для тех, кому важен бескомпромиссный минимализм. Ведь многие же пользуются дрипками,
подливая жижку "на ходу", после 3-5 затяжек. Почему бы не менять батарейку после каждого перепыха ?
Когда-то я очень даже пользовался такими батарейками. Ну да, при этом штуки 4 всегда были с собой "про запас".
Опять же, "классика" AW и всякоразные "эфесты :) Кстати, по соотношению размер/емкость они были вполне себе.
В отличие от 18500. Как-то производители забили болт на этот формат и не особенно напрягались...
Поэтому лично для меня формат 18500 как-то не очень. Отсюда и "печалька" :)
PS Надеюсь, дал развернутый ответ. С Обоснованием :)