Сплющиваете ватную ушную палочку и всё залезет;)
Вид для печати
Приветствую господа. Вчера приобрел хвоста, а сегодня столкнулся с проблемой.
Ростоянно начинает мигать аккум. Аккумы заряжаю в ЗУ, через эскрайб стоит 18650 Cell Soft Cutoff 2.75 так же как и на 75й плате (есть другой мод на плате dna75), max peak input 24 A, max sustained input 24 A. При парении 60ая показывает напряжение прыгающее и из-за этого начинает мигать индикатор батареи, такое впечателние, что паришь на мехе с просадками. На dna75 все идеально. Напряжение аукма не скачет.
Вытаскиваю аккум из 60, ставлю в другой мод с dna - все работает без нареканий.
Как исправить ? Может дело в контактной группе ? И надо как-то там внутри в шахте почистить, я правда не знаю как )) или же это проблема самой платы и надо в ремонт ? :(
Может кто сталкивался из уважаемых хвостоводов.
Окуратно с шприца налейте по кругу и продувайте. Спирт разбавит остатки жижи и соответственно улитит при продувке. Ну а остальное испарится.
- - - Добавлено - - -
solo rda пиши Саше . Ремонт, допил, и прочие непотребства, связанные с вашими модами. г.Киров, и вся Россия
- - - Добавлено - - -
И да продавец что говорит :)
Спасибо, осталось найти спирт:D
Да я покупал у не знакомого из интернета, он то конечно скажет, что все хорошо у него было.
Вчера, после покупки, этой проблемы не было. Я ехал домой и парил практически нонстоп, 2 бака байки спарил точно и все было хорошо. Через эскрайб обновислся, поставил там настройки на экран, чтоб потеменее было да и все. А сегодня вот началось такое..
Аккумы бананы и шоколадка их гоняю на sbody и там все с ними хорошо.
Хм, а вот сейчас снова все нормально вроде. Показывает 4,7A на шоколадке при парении. Почистил резьбы, зубной щеткой на крышке от аккумов. Еще бы внутри как-то контакт почистить.
Чудеса.
solo rda в любом случае лучше Шуре в Киров отправить. Там внутрянка на соплях и лучше раз до ума довести :aga:
я тут проверил что у меня есть
прохвост, был в пользовании на дна 40 батарейка 26650 ,состояние нормальное , думаю 70 долларов
новый хвост монолит , да есть и такое , сам не знал ) цена обычная
я после 7 вечар смогу ответить что там у меня по оплате и куда
меркавы смогу выслать только в воскресенье кто купил , на заводе нет ничего из конвертов и пр
надо до почты добраться
я как то резко начал )