:D
Вид для печати
Да, и проект с Макарычем заглох :(
dimensy, ага...
Первые хвосты стоили 235 баксов и ничего!
Потому Челс и не хочет больше ничего делать - 150 это не та цена, которая позволяет зарабатывать на хвостах.
В принципе, если есть потребность в формфакторе, можно действительно найта купить, ссылку камрад Волм выше дал. Скорее всего плата там дна-совместимая. Так что если китайская окажется дерьмовой, можно будет заменить на американскую. Выйдет все равно дешевле.
А корпус скорее всего хороший. По крайней мере у клонов Хвоста корпуса отличные.
побитый Хвостик реанимирован!!!!
Это не совсем то, мягко говоря. Да еще и управление только с помощью гироскопа...
Хотя любители найдутся. Наверное :)
ЗЫ На фейсбук ходить не обязательно: VapeProLine Союз 2.0
Добрый ночи всем обитателям хвостатой ветки. Прошу помощи! Есть Хвост клон,хочу закинуть в него dna40. Но есть проблема с нижней крышкой,нужен допил под экран DNA. Может кто нибудь скинет чертёжик оригинальной крышки
3AXAP_TATARIN добро утро! Не могу выложить фото. Не разрешает. Кину в ЛС.
temikstar да, определенная проблема есть, в клонах конфигурация крышки отличается и можно нахрен стекло раздавить.
К сожалению, под рукой только монолиты. Фотку хвостокрышки смогу только после НГ выложить. Но может камрады помогут!
Насколько я помню, там отличается форма упоров (в клоне больше и менее изячная).
Новый стелс :santa:
спойлер
Vitamin:nice:
Vitamin бывает и постелснее %)
ktotoff, ну я применительно к Хвосту... так-то понятно, что нет преград патриотам :D
Мне лично меньше не надо, и так только дрип-тип из ладошки торчит )))