Ден привет!
http://sau.su/157d29fb92c0669169f24f8b9587f603/chaj.gif
Вид для печати
Зенит Костя привет
Кто нибудь продает. А то третья партия стоит и не двигается.
Он вообще что-то пропал...
Да, достали неадекватные юзвери :(
Не зря взял третий по счёту Хвост. Супруга свой про..теряла. от слова Совсем. Хорошо, что запасной был.
Куплю Первый Хвост в приемлемом физическом состоянии. Электроника не важна
Корпус.
Натоптал. Понять и простить
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2017...5505de70b7.jpg
Натоптал. Понять и простить
Ser-kras а я сейчас на своего Франкенштейна залип — на клонокорпус со слепой платой от прохвоста.
Видимо так я его карашо собрал, что работает, имхо, стабильнее оригинала. Оба оригинала у меня дурят с батарейками.
Показывает свежую как половинку и потом скачет туда-сюда. То полная, то пустая. ТО не помогает.
Но работают по времени как и ннада. На пустом индикаторе полдня легко в режиме соски.
Но вот чета конструктор к руке прилип! :)
Покуда монолиты у меня под кайфунами, старый хвост — отличная возможность погонять меркафку на ацкой табачке ))
Продам Монолита за восемь. Таскаю с собой как запасной, но Немезис с Лайтом для меня основное так и остается. Не вижу смысла держать в запасных то, что у других будет на постоянку).
Фото кракозябр было в теме, плюс чуть взъерошен низ (ибо сама пытылась вляпать защиту), на работу не влияет от слова совсем, все ровно.
Да, первая версия.
Всем нравится, но атома подходящего нет - покупать новый не буду))
Так что - кому хочется - в личку, обсудим нюансы :D
Моня ушел к Maxx514
Оригинальный Немезис ещё в строю? O_O
ktotoff Андрей привет :hello:
Крупкин Денис Привет, Денис! :hello:
Я от своего избавился давно :)
Когда сидел на картомайзерной обслужке и баках от Лео, типа Софьи и Кейджа, альтернативы Немезиде не было.
А теперь остался только один такой картомайзер, в микростике. Да и то челсодрипка его заборола :)
Сегодня получил своего монолита из Кирова, посля ремонта,за что Александру спасибо. Затестить смогу лишь в субботу, завтра уезжаю. Думаю ещё кайфунчика прикупить или лучше байку седьмую, что посоветуете ???
kisslinkii Для хвоста возьми или Siren 2 24mm, или Chtulhu Hastur MTL. Они на 24мм, встают идеально. Хожу месяц с Сиреной - доволен. Думаю Хастур будет еще краше.
P.s.
По вкусу - байка 7 встала на полку. Прайм еще не пробовал.
Denker88:nice:
Продайте кто нибудь) :)