Спасибо большое . А то у меня и у товарища непонятка была
Вид для печати
Спасибо большое . А то у меня и у товарища непонятка была
musicbox ты писал, и ты первый, я сам не знаю цену , скажем на 15% ниже чем уходят тут , пересыл включён
Обманул про пол года. Год назад почти брал. В ноябре 17го.
Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
Я с деревни, не понимаю как записываться ? Это форму надо тут просто заполнить Запись в тайную секту! ?
Да.:aga:
solo rda
не на английском языке, а латинскими буквами ;)
если что, вот переводчик Транслитерация почтового адреса :: Почтовая транслитерация
Увидел шахту 24,5 и аж передернуло. Это в чей же воспалённый мозг такая дурь ударила?
heujl Категорически поддерживаю!С такой шахтой брать не буду-мне под 22 атомы
Зато такая шахта решает вопрос с воздуховодами, повернутыми в сторону от окна в шахте, без необходимости использования проставки. Ну и дополнительная воздушная прослойка между атомом и стенкой шахты немного поспособствует охлаждению.
Эти два момента со своими минусами, естественно, но лично я их критичными не считаю.
Ну а с чего вы взяли, что это дурь? Вряд ли данного производителя с таким опытом и историей таких устройств можно назвать с дурью в голове. Сигаретные баки на 23 в Монолите вполне хорошо сидят. Мой предыдущий экземпляр, он даже стакан Махоса царапал немного. На матовых не видно, на полированных видно.
Или вы хотите заявленную шахту 23 как у Союза sp, но тот же Махос на 23 он тупо на него не сел, недозакрутился.
- - - Добавлено - - -
+ это расстояние исключает дополнительный свист
З.ы. Да и устройство это, настоящее серьёзное устройство из металла с хорошей платой, а не сквонкоподобное гумно, напечатанное на принтере