Ден привет!
![]()
Ден привет!
![]()
Не смотри под спойлером. Не надо!!!Не надо!!!!
Зенит Костя привет
Дэн 333
Кто нибудь продает. А то третья партия стоит и не двигается.
Последний раз редактировалось as_68; 30.11.2017 в 15:26.
Top Secret
[IMG]/up/gm-promo.gif[/IMG]
![]()
Он вообще что-то пропал...
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!
Да, достали неадекватные юзвери![]()
Не зря взял третий по счёту Хвост. Супруга свой про..теряла. от слова Совсем. Хорошо, что запасной был.
Куплю Первый Хвост в приемлемом физическом состоянии. Электроника не важна
Корпус.
Натоптал. Понять и простить
Натоптал. Понять и простить
Ser-kras а я сейчас на своего Франкенштейна залип — на клонокорпус со слепой платой от прохвоста.
Видимо так я его карашо собрал, что работает, имхо, стабильнее оригинала. Оба оригинала у меня дурят с батарейками.
Показывает свежую как половинку и потом скачет туда-сюда. То полная, то пустая. ТО не помогает.
Но работают по времени как и ннада. На пустом индикаторе полдня легко в режиме соски.
Но вот чета конструктор к руке прилип!
Покуда монолиты у меня под кайфунами, старый хвост — отличная возможность погонять меркафку на ацкой табачке ))
Динамика
Продам Монолита за восемь. Таскаю с собой как запасной, но Немезис с Лайтом для меня основное так и остается. Не вижу смысла держать в запасных то, что у других будет на постоянку).
Фото кракозябр было в теме, плюс чуть взъерошен низ (ибо сама пытылась вляпать защиту), на работу не влияет от слова совсем, все ровно.
Да, первая версия.
Всем нравится, но атома подходящего нет - покупать новый не буду))
Так что - кому хочется - в личку, обсудим нюансы
Моня ушел к Maxx514
Последний раз редактировалось LarsIsLars; 06.12.2017 в 14:38. Причина: сменил хозяина
ломаю оригиналы, мешаю клоны
Оригинальный Немезис ещё в строю?![]()
Динамика
ktotoff Андрей привет![]()
Дэн 333
ломаю оригиналы, мешаю клоны
Последний раз редактировалось ktotoff; 04.12.2017 в 17:24.
Динамика
kisslinkii Для хвоста возьми или Siren 2 24mm, или Chtulhu Hastur MTL. Они на 24мм, встают идеально. Хожу месяц с Сиреной - доволен. Думаю Хастур будет еще краше.
P.s.
По вкусу - байка 7 встала на полку. Прайм еще не пробовал.
Serg&K
![]()
Denker88![]()
Дэн 333
Продайте кто нибудь)![]()