Мрак для прошлой партии делал замечательные стёклышки. Как я понял - лазерной резкой. К сожалению, его стёклышки оказались толстоватыми, что вызвало проблемы при разборке мода. И я напрочь не понимаю, что помешало Челсу заказать где-нибудь партию аналогичных. Хотя если в Израиле проблемы с Лазерами (типа все они у Рукожопых Арабов - анодировщиков), то это объясняет...
Tapatalk
А давайте andrT забаним, или отправим в недобросовестные продавцы, ась?![]()
Дома Моня
спойлер
Всё работает, мод на высоте, Александр чётко сработал, стекло отличное, кнопки + - стали одинаково нажиматься, фаер не бренчит. Под крышку не полез, знаю, что и так там всё хорошо
Заглушечку для юсби отличную припас с али
Кончилась для меня эта 7-и месечная эпопея![]()
Согласен, но не сейчас, думаю что через пару неделек, как варяга II дождусь
![]()
Спасибо.
ЗЫ. Если сейчас посмотреть на всё, то челсу даже спасибо, что дисплей был конченный, иначе я бы фиг знает когда отправил бы его в Киров. Считаю свой экземпляр пока наилучшим на данный момент из этой партии, потому что (можно сказать) собран в Кирове, + стекло, + по внутрянке всё надёжно. Коннектор изначально был в порядке, корпус в идеальном состоянии.
- - - Добавлено - - -
По поводу заглушки для юсби, если кому интересно: CatXaa Металлический Micro usb зарядный порт пылезащитный Разъем Android мобильный телефон зарядное устройство разъем Пробка для samsung OPPO HTC LG VIVO купить на AliExpress
Афигенная для моника заглушка![]()