Alex_cig О даже дисплей конченый? Ладно у меня две новые платы есть.
А почему если все знали, что внутрянка у монолитов на соплях и все криво-косо...то не заказали просто партию корпусов? Закупить партию дна у evolv и все это дело сразу в Киров на сборку. И Челсу хлопот меньше и всем хорошо![]()
Кому не нужен Хвостик куплю. С условием: Не распечатывать на почте и отправить по адресу.
Я так не считаю. Да, можно добавить кастомное стекло вместо комплектного. Остальное, если и случается, то единичные случаи, и должны решаться с производителем. К внутрянке у имеющегося Монолита из прошлого колхоза у меня нареканий нет. Там всё нормально собрано.
- - - Добавлено - - -
что, в воскресенье?![]()
спойлер
Работа для нас праздник,а по праздникам мы не работаем !!!![]()
Вечер добрый, камрады
оффтопик: Заипался читать всё, что вы тут за неделю нафулдюкали
Прочитав про пластиковую оснастку, был очень опечален(думал, что там как и в классическом, примерно, внутрянка устроена
а тут на те - рамка с пластику). Хотел уже разобрать да глянуть (ну чё да как) но лень стало, да и 100500 страниц форума прочесть предстояло. Завтра может туда и залезу для профилактики.
Ладно, после недели использования на постоянку и маненько успокоившись от счастья обладания долгожданной игрушкой, прочитав весь негатив, решил всё ещё разок проверить (покрытие, ровность экрана, нажатие кнопок, резьбы) и кроме дребезжащего "курка" ничего не обнаружилНе знаю поправимо ли это
(подкладывать под кнопочку конечно ничего не буду), конечно, на первых хвостах видно как кнопочки индивидуально подганялсь
Короче, всем получившим - долгой и беспроблемной работы хвостов
Ждунам - недолгого ждунства (хотя по сравнению с полугодовалым ожиданием)