В кратком изложении так:) Челс не готов делать за 160$ а дороже совесть не позволяет :quotes:
Вид для печати
Крупкин Денис Ага, Путин тоже обещал последний срок :quotes:
Крупкин Денис Ну как бы и на сайте можно вписаться в ждуны, ни к чему не обязывает эта запись а возможность возрастет, следующее письмо с пожеланиями отправлю им с примерным количеством желающих:D
- - - Добавлено - - -
Надеюсь что куплю на форуме, но это не точно:(
приехал мой монолит с ремонта из Кирова...таки пришлось менять плату :(
пару дней гоняю - пашет отлично!
зы...спасибо, Шурику !
Мой монолит тоже слетал в Киров,и тоже плату меняли. Сейчас я спокойна- когда есть замечательная тех.поддержка в лице ув. Александра,все мои стики будут работать как часы.
Ну давайте поднимем тему:popcorn:
Не покидают мысли продать Монолит.
Коцка от араба, USB в ..опе, гнал по поводу батарейки. Затянул втулку стальную, на минусе, на корпусе, на месяц помогло. Щас видимо, проблема со съёмом плюса с батарейки. Свежий акк - падает в ноль. И, не проблема в общем, решаемо. Но формат, после первого -не мой. Совсем не лежит в Моей руке
Натоптал. Понять и простить
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2018...e770e8e9ad.jpg
Гоняю с Ханой [emoji3]
23:33
Отвечу только завтра :(
Куплю ПЕРВОГО Хвоста.
Возможно клон. Как вариант...
Жду в ПМ.
Ser-kras :ok:
Ser-kras нипрадам! Буквально вчера мне притащили еще одного клона. Синенького! Буду туда нормальную ДНА вкрячивать. Есть еще одна слепая плата, без экрана. Будут у меня два клона безглазых :)
Что ни говори, а первый хвост напрягает (меня) только одним — сука, как уронишь, половинки совмещать приходится. Ну ладно, еще крышка у Мони круче, первохвостовую крышку моими сосисками откручивать уже ах.. как неудобно %)
НО! У меня что хвосты, что прохвост — врут про батарейку на показометре. Вставил, пара зятяжек — полакка как не было. И так до нулей. Но на нуле еще можно парить полдня в нормальном режиме. Т.е. хвост работает отлично, показометр пидзит :) На моне такого нет! На клоне тоже!!!
С другой стороны, моня совсем не напрягает. Только боюсь теперь сыкливых баков :)
ktotoff Андрей привет. Так экраны можно купить отдельно.
Крупкин Денис привет, Денис! Да там их же паять нужно! Янисмагу! По хорошему, надо большую хвостопосылку в Киров отправить :)