matwa я желающий
надеюсь первый
Вид для печати
matwa я желающий
надеюсь первый
edfos, да, первый) в личку отписал
matwa, мои соболезнования и одновременно поздравления, что удалось (ттт) быстро избавиться.
3AXAP_TATARIN, так я ж точно ещё не определился) в целом то мод отличный, если б не кнопка. Просто пересыл до Кирова и обратно + работа - это ещё 2-3т, как понимаю. Да и я себе адд стик заказал ещё. Не думаю, что мне надо 2 стика за 200 баксов
3AXAP_TATARIN, а кинь контакты в телеграме) я ж не в курсе, кто у нас может это поправить. Да и стекло хочу нормальное, если буду оставлять хвоста.
А на кофе приглашу, как адд будет готов и приедет, но это месяц где-то еще
Я смотрю Челс заходил на форум и не ответил никуа...
Мой хвост из третьей партии уже в столбищах. Заказал на фасте всякого 29го мая и посылка уже на почте, чуть-чуть хвоста обогнала)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Может кому пригодится - подсмотрел в другой ветке. Идея рабочая - на время разборки зафиксировать кнопки молярным скотчем. Дёшево и удобно разбирать и собирать.
Хоть и не ко мне вопрос...я заказывал из акрила - 5 мм., резали лазером, 350 р. - 12 шт. Правда не с первого раза попали в размер, то больше, то меньше. Остановились на размете - 23,9 на 6,7. Встает "в натяг" без клея и прочего. Возможно удалось бы забить 24*6,8, но не стал рисковать. Режут рекламщики(дорого) и изготовители всяких сувениров. Запрос в 2GIS - "Лазерная резка". До этого точил сам из оргстекла, но получилось не очень ровно, да и дрочиво еще то.
спойлер
McClaud
А какую толщину?
Я заказал:
длина 24мм
ширина 6.8 мм
толщина 4 мм
радиус 2 мм
Посмотрим, если что, подточу вручную.
....а, увидел, 5 мм
Можете ткнуть пальцем в направлении мануала на ДНА 60, на русском ?
Темы доя дна отдельно в поиске найти можно, там вытащил тему на русском дна 75 ашсигар, первые две картинки поменял, получилась для монолита
Отправлено с моего Sony XZ1 Compact через Tapatalk