Про коннектор на герметике:xz:
спойлер
- - - Добавлено - - -
Уточнил, смотри выше;):)
- - - Добавлено - - -
Да не вопрос, "хозяин-барин", как говорится. Проехали предлагаю. Согласен?:)
Вид для печати
roman0f Да видел я :aga:
Да конечно лирика это - хотеть получить именно то - что описано в шапке , канешна по взрослому например ждать пол года в салоне новую тачку не самую дешёвую и выгнать ее царапанную с сгоревшей проводкой и радоваться что на ней стекло треснутое - потому как в сервисе его поставят новое да ещё и тонированное и заодно всю тачку перетрусят)))
Shyra:bravo:
Shyra:nice:
Типа да, но я написал ему что если ЗАМЕНУ (им присланный вообще не рабочий был) не вышлет навстречу, может его себе забить... Он судя по всему решил воспользоваться предложением...:D Пусть будет так, я не возражаю.
Монолит конечно прикольный. И вместе с тем конечно обидно что такой колхоз просрали. Мну из второй партии пришел,вроде и без КРИТИЧЕСКИХ нареканий,но я все равно его на Киров отправил :(
Пришёл и мне мой хвост наконец-то. Из второй партии. Летел в Беларусь через Россию, потому так долго)
По корпусу особых нареканий нет. А значит обратно в Израиль не полетит. Для меня это был принципиальный момент)
Но вот кнопка для пендосов у меня)
В остальном все отлично вроде. Плюс-минус не звенят, нажимаются одинаково и довольно туго. Плата работает и стоит ровно
Но я ещё буду думать продавать его или оставить. За несколько дней определюсь, думаю. Если оставлять, то поедет в Киров на профилактику и исправление кнопки. Если же есть желающие забрать по себестоимости, пишите в личку. Если решусь продавать, отправлю первому отписавшемуся
Ну и фоточка - Microsoft services