Денис спасибо за поддержку:D
Вид для печати
Денис спасибо за поддержку:D
что было?
Второй раз уже посылка приехала не в то почтовое отделение) при чем в тот раз я об этом даже не узнал, а в этот раз приложение предлагает забрать посылку. Я вот думаю, надо ехать ли туда побыстрее, чтобы ее еще раз на сортировку не отправили. Ни разу таких косяков с посылками не было.
Это уже конечно смешно насколько косячным выходит этот колхоз:)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Janeinfection причём колхоз до косяков ПР. Понимаю что здесь ты нашёл жилетку и уши, но конструктивнее обратиться непосредственно в ПР:biglol: или Израиля
Если кому нужен чехол от Ёмщика на Монолит в Москве, обращайтесь.
Не срослось у меня с Хвостом. Ограничусь пожертвованием ЧЛЕНУ еврейской общины.
покажи чехол
Камрады !!!! а ссылку на Блейда кто может скинуть??? ,а то в теме столько нафлудякали, что двухдневный прогул форума ставил в тупик, перечитывать или продолжить жизнь с последней страницы, и как правило второе побеждало
Mamont120kg Резерв за тобой. В личке ответил.
swelter спасибо,я что то думал что в первом посте от емщика :nice:
Чехол свободен. Цену вспомнил, 900 р. (стоимость доставки конечно не включаю). Цвет черный, с ослом.
Одно условие, самовывоз м.Славянский бульвар).
VSV:bravo: :nice:Цитата:
Цену вспомнил, 900 р.
поправь , ато налетять ;)
Stigg я думаю, там речь о чехле =)
Успел забрать хвоста с почты, когда его уже собирались снова отправлять на досортировку:D Сказали, больше так не приходите. На посылке был указан неправильный индекс. Странно, в paypal у меня все правильно указано.
Осмотр хвоста:
1. Коцек по корпусу нет. Есть еле заметные, некритичные царапины на дне мода.
2. В шахте есть заметная полоса от анодирования, маслом еще не протирал. Посмотрим что с ней будет.
3. Экран стоит ровно, разве что чуть-чуть смещен в сторону коннектора. Стекло вроде есть, чуть-чуть с царапками. Есть какая-то непонятная щель, с таким же непонятным содержимым.
4. Единственный атом при себе - Genny 2, вкрутился нормально. Но очень странный черный изолятор внутри, там или задиры, или заусенцы какие-то.
5. Кнопки "плюс", "минус" нажимают очень по разному. "Минус" с приятным кликом, а "плюс" ощутимо туже и практически без него. На минусе еще острый сосочек есть(видимо не до конца довели резец на токарном) - тоже некритичный.
6. Плохая резьба на крышке батарейного отсека и в самой шахте. Во первых вся в стружке и в масле, а во-вторых вся в задирах. В некоторые моменты закручивания кажется, что вот-вот закусит. HG2 не влезла(перепак от liitokala), VTC6 влезла нормально. Это у всех так, что при полном закручивании крышки с аккумулятором, крышка торчит практически на целый виток резьбы?
7. Кнопка Fire ужасно дребезжит и люфтит. Вот это конечно самый большой для меня минус. Нажимается она неравномерно в разных местах от центра, с правой стороны, например, вообще не срабатывает.
Внутреннюю инспекцию проведу вечером, сейчас под рукой нет шестигранников.
Обидно конечно, что даже третью отправку полностью до ума не довели.
спойлер
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk