http://arcanumclub.ru/smiles/smile469.gif
Вид для печати
Добрый день:hello:
Как вам add_stick от RMG Mods? Вообще конечно ребята очень крутую продукцию делают.
У ППСС обзор на него вышел.
rmo1962
Диииизаайн
:D
Когда я стал парить в 11 ом году, в Екб это было редкостью. Знакомые смеялись, что это путь резиновой бабе[emoji16] За 8 лет я опроверг это мнение.
Но вот это напечатанное на принтерах, точно приведёт к последствиям [emoji16]
Как бы ппсс это не хвалили. Херь это всё, души там нет. Я лучше челса подожд
Отправлено с моего Sony XZ1 Compact через Tapatalk
via19 проверь и батарейки тоже! У меня такое с акками, которые на других ББ тоже плохо себя чувствуют.
Но да, в контактах тоже может быть дело. Можешь и сам проверить, там все несложно :)
- - - Добавлено - - -
А ты себя авторитетом считаешь? Давно вроде тут сидишь, аксакал натурально! Да и апломб никислый в каждой фразе (или это возрастное) :)
ППСС отличные камрады-иркутяне — Васо, Папиросыч и татуированный. Забыл с ходу, как его по форумному. Что-то еврейское (Беркович или что-то в этом роде). Чистые имхошники, не менторы, нарочито не-профи-обзорщики, классные ребята. Очень мне нравятся их ролики! :)
Вот, блин. Жаль, что не с вами. Четыре года уж первый Хвост верой и правдой служит. И форум то подзабыл. Зашел, а тут.... Попробую на вторичке поймать, ну или ВДРУГ, кто расхотел (не верю, конечно)
Serg37 запишись в таблицу в первом посте. Лишним не будет :)
OK, есть шанс?
Serg37 хрен его знает :xz: :D Но 150 баксов отложи :)
Доброго утра хвостождунам :hello:!
ППСС , отличные ребята , все обзоры их , смотрю . Особенно прикольно , когда умничать начинают и канал , начинает быть познавательный ))) Так держать ППСС :nice::nice::nice: