Всем хороших праздников и вкусных шашлыков ! :hello:
Вид для печати
Всем хороших праздников и вкусных шашлыков ! :hello:
Всех с праздником.
Чот чую дозрел я до вступления в секту хвостов.
Свободные места еще есть (о чем писали на 1 странице...)
С праздником труда всех хвостождунов!
Первые XvoStick уже готовы к отправке, а прямо сейчас вы можете заказать для своего XvoStick кожаный чехол. Доставка по России бесплатная, отправка в течении двух недель после заказа:
чехол без петли
чехол с петлей на ремень
http://mini-ecig.com/image/data/case..._dna60_w_5.jpg
http://mini-ecig.com/image/data/case..._dna60_w_1.jpg
Торчащая на 5мм кнопка "умиляет"...
Всем:hello:
Мир! Труд! Май! И весёлых выходных всем:aga:
Кто монолита ковырял? Эта кнопка ваще легко меняется? Возможно длинный "торчун" будет и не плох в сочитании с чехлом:think: а до кучи в коробочку ещё и кнопку адекватного размера положить. Так что если нет проблем со снятием кнопки, то я б не отказался иметь оба варианта.
Voron065 ну как легко... Нужно все нафик разобрать и извлечь кишки :)
ktotoff, если не сложнее чем в 40ом хвосте, то нормально. Главное чтоб без паяльника. Хотя у меня тонкий чехол и думаю, что для него не сильно актуальна будет большая кнопка, но для тех кто планирует использовать хвоста в толстой шкурке, думаю будет плюсом наличие двух кнопок разной толщины.
Ну это так, к слову. Один же хрен эти здоровые курки в утиль пойдут.
Разбирается проще чем сорокет, конечно. Хотя в сороковке именно доступ к кнопкам сильно проще, не нужно все кишки вынимать :)
Но это не важно уже!
Итак, минутка оргинформации :)
Во-первых, 30 хвостов с эрегированной кнопкой уже отправились абстрактным буржуям. К нам они не попадут.
Во-вторых, отправка нам начнется завтра-послезавтра. Так что хвосты как небо — становятся ближе с каждым днем :)
В-третьих, камрадам-записуном с неподтверженным статусом по наличию стиков, отправлены в личку радостные вести. Не тяните с оплатой!
Кактатак :)
дочь начинает писать адреса по таблице андрея, что успеет то успеет)
двоим шас верну деньги
так тяжело мне ещё никогда не было, но вроде всё получилось
Настали майские деньки,
И холода уже забыты...
Курлыча, наперегонки -
Летят к нам клином монолиты!!!
:party: