пятница:drink:
Вид для печати
пятница:drink:
Всех с пятницей !:yahoo: Всем доброго утра!:hello:
Да нахрен надо, я уже какой год открещиваюсь от них, всегда прокатывает, ШЕФ добро даёт, понимает. Процентов 90 хз вообще кто такие, разный офисный планктон со своими тараканами и разное гламурное отребье местного екбшного разлива, куры губасто-бландинистые полупидоры в обтягивающих костюмчеках, ну типа менеджеры, тьфу. Да нахрен они нужны своё время на них тратить.
Я вообще люблю людей:D А тут тем более:D
А со своими, мы всегда отметин, или на водоёме рыбку половить, или в какой нибудь стриптиз закатиться, где спокойно:aga:
Всем привет:hello:
roman0fты зачем такие клипы выкладываешь?O_O:D
Я вчера к НГ готовится начал, пойду соседу в рыло суну. Он нерусский падла, с нашей бабой молодой живёт :niza:
А может соседа и дома не будет:think: что тоже возможно меня порадует (нормальная соседка:D)
А может и будет (я на морду лица тоже не сильно славянин) с ним жахнем.
Короче в любом случае зайти надо думаю :think::D
Доброутропятничное!:hello:
http://img-fotki.yandex.ru/get/9298/...c244bd7b_L.gif
Всем добра...с Пятницей!!!
https://b.radikal.ru/b32/1811/ea/b64c3e8da6ab.jpg
...да, есть что-то кавказское во взгляде...:D
...это как?...:think:
оффтопик: ...один раз - не пи...раст?...:D
Да, к стати, вот под монолита чё нашёл:
DОБРО от 2BRO. Дриптипы титан, эбонит, делрин. Колбы поликарбонат
Думаю пусть будет. Может захочу бабайку на нём попарить.
...пятница задалась...:D
водитель всегда может предупреждать, что ставит музыку для себя и попросить пассажира не слушать, если такое решение примут :D
Просто надо таксистам переходить на приличные машины, типа лимузинов, где пассажиры отделены
от водилы прозрачной перегородочкой. А то уже совсем офигели, возят людей на солярисах и прочих велосипедах.
Закрылся - и слушай что хочешь, хоть и русский шансон. И платить не надо :)
PS И шаверму можно кушать, даже и чесночком. И носки можно долго не стирать. Лимузин - это хорошо :)
А ваще, у меня сегодня горе:xz: у меня подруга (оч хорошая) мужика себе нашла и сл мной дружить больше не хочит:(
Это означает, что колличество "дружбы" в предновогодний период сокращается на 1/4. Я опечалин.
По музяке. Я лично всеяден, и ваще всё хорошее люблю, от классики до металла. В каком жанре исполнина - насрать, лишь бы классная.