...да еще и хвост не приехал...:cry:
Вид для печати
arkhistratig А к чему это всё ? Сначала про таксистов, потом про алименты...
Есть же всякоразные ресурсы, где любят обсуждать подобное. А у нас, как мне кажется, в основном про другое...
И таки да, лучше не утруждаться ctrl+c + ctrl+v, а просто дать ссылочку на потрясшую Вас инфу. Кому интересно - почитает.
ЗЫ Все ИМХО, но в нем намёк :)
arkhistratig дружище, заканчивай, а, тащить сюда простыни мелких букв!
Вообще, камрады, не в обиду... но давайте поменьше каких-то роликов, политоты и пидармотов. Чета становится похоже на курилку.
Чуть позже выпилю все!
...заказал чехол у Блэйда под монолит из новой кожи (1.4 мм.)...приеду, выложу (числа 4-5-го)...:hello:
Ща аж бошка разболелась на жену орамши. Тупые бабы!!! Прям все нервные клеточки зараза вывернула. Дура!!!
Voron065 тут фишка такая. Одно дело, когда камрады общаются как личность с личностью. Просто что-то обсуждают, пусть даже бодаются или троллят друг друга — это интересно читать. А вот куча постов подряд с роликами, картинками и буквенным копипаздом — это за гранью добра и зла. Челсоветки всю дорогу исповедывали праведный флуд, но никакой политоты и никакого впадания в фишки.нет. Потому что это не интересно :)
arkhistratig прекрати себя накручивать! В новом хвосте будет новый коннектор с большим количеством пропилов, что должно снизить вероятность прилипания.
Да, у меня кайфуны иногда залипают. Но не намертво — всегда можно найти точку опоры, покачать и все выкручивается. По факту, такой проблемы нет!
У Свелтера какой-то бак пятилетней давности прилип. Ну тут уж ничего не поделаешь! Это тоже самое, если я бы вкрутил картомайзерную обслужку типа софьи или дайвера в хвост, она бы мне проссала коннектор до платы, все нахрен сгорело бы, а я бы говорил «ну как так-то, крутой атомайзер за 70 баксов и создатель хвоста не предусмотрел что он конструктивно ссыцца» :D
Ну да, бывает и такое :) У тебя по сколько сообщений на страницу выводится? На моей двухсотой странице мы флудим про сквонки!
Что-то я лоханулся, и поздно посмотрел эту тему на предмет возможной записи на Монолит. Давно хотел заиметь второго Хвоста Монолита, увидел что у Челса в магазине он появился, и оплатил ему напрямую в магазин. Итог - переплатил 12$ за доставку, а отправления пока нет, висит статус "принят к отправке". Когда отправит не понятно, наверное не раньше камрадов с этой ветки.
...нижнюю площадку новой меркавы (с недорезанной резьбой) закусило в коннекторе нового монолита...живу в лесу, инструмента нет...съездил в Москву по делам, заодно и площадку тонкогубцами сдернули...никаких проблем...:aga:
1200 руб...модель новая, SLK, цвет - коричневый металлик, без штрипки...:D