O_O Это как? :think::D
За образец стартовый какой-нибудь брал?
Вид для печати
Немножко не так тут. После теста акка плата будет учитывать его реальное состояние(может/не может:D), и правильно отображать графически, а не "с неба взятые "/ усредненные данные. То есть, при "уставшем сильно" акке без теста будет показан, ну к примеру, половинный разряд, а на самом деле уже он разряжен.
Дна с батарейками ведется себя не совсем идеально. С другой стороны, 3.6 - это без нагрузки ?
А с нагрузкой/просадками вполне может быть 3.2 и менее...
Ну и от мода тоже зависит. У меня хвост на дна40 "из каробки" показывал не полную емкость батареи после зарядки.
Через какое-то время, довольно продолжительное, он таки сдох и был реанимирован Мастером из Кирова.
В числе прочего был добавлен провод от минуса батареи на плату. После этого гемор с просадками и т.п.
ушел навсегда, мод офигеть как радует меня уже довольно долго. Итого: минус по алюминиевому корпусу - это не очень :)
arkhistratig В монолите пока все отлично. Да, были проблемы с контактами (вроде бы у кого-то по первой партии) — но то все явное и поправимое. Пара тройка явных косяков сборки (или хрен знает что там было) отправлялись назад Челсу на диагностику. Были смерти плат вследствие протекания жыжы через коннектор прямо в плату (у меня было), что сопровождалось различными симптомами: от постоянного свечения диода зарядки до вытекания капель из юсб. Но в этой ситуации был скорее я виноват. И вообще, это единицы экземпляров. Насколько я знаю, все форумчане с этими проблемами справились так или иначе.
В любом случае, даже если что-то с платой случится, конструкция хвоста позволяет все заменить без особых проблем. Главное, чтобы оснастка была жива-здорова.
roman0f Фик знает! Она у меня уже упакованная лежит — хотел вызвать сдек, а у них там полный пизнес наступил %)
Есть еще следующая неделя, посмотрим, как там с загрузками будет — если получится заскочить на почту, отправлю. Меня там уже вторую неделю хреновина с ибея дожидается!
У меня перед этим НГ какая-то жопа с ручкой на работе. Свои проекты со скрипом успеваю закончить, да еще и новые как пчелы на мед слетаются. Капиталисьм, ска! :ruman:
roman0f да ну какой там рост! Кипиаи бы не порезали %)
А то елку не на что купить будет. Карашо, что бухлом запасся и подарки бабам своим купил.
Ну это само собой, ещё в ноябре в кладовку затащил:aga:
Тут да. Старшей то хоккей настольный взял, ей нафиг больше ничего не надо, и так тренировки каждый день, практически с клюшкой спит, тут ещё и в свободное время:hockey:, а вот младшему бэтмобиль с бэтменом 2 дня по городу искал:wallkill: Бэтмобиль в одном магазине, бэтмена в него в другом, жесть.
Да ну щаззз, ага, и так на дороге кого не поподя, не протолкнуться, щас я своими руками себе ещё пробки увеличивать буду.
Макс, не вздумай, у баб мыслительный процесс не тот, что такое оценивать дорожную обстановку вокруг машины, это для них выше понимания. У моей, в смысле жены права с 6-го года, до сих пор когда она за рулём, я на заднем сидении. Вцепится в руль и прёт прямо, говорю, ты хоть бошку то поверни, оцени обстановку, да хрен там, бляяя, и таких всё больше и больше. Видимо не просто так идут тесты машин без водителей
...у нас тут тетки уже давно все сами решили...мужика за рулем редко увидишь...:D...по пробкам, со средней скоростью 5 км/час, какая разница кто за рулем?...:think:
просто таким образом можно обновить себе коня, отдать ей старый (правда еще 4-х летка...200 лошадей на дизеле...вот что действительно страшно...):aga:
roman0f а у меня старшая таэквондо занимается. Увлечена, но без фанатизма — на мой взгляд, то что нужно, чтобы отвлекать от общения по интересам со всякими там будущими гламурными/ванильными. У них в 7 классе как раз вся эта херь начинается, плюс тупорылые родители начинают баловать детишек всякими айфонами, шмотками и косметикой, от чего у них крышу сносит и растет поколение, которое по выходным заседает в торговых центрах в макдачных и фтыкает в свои смартфоны.
И в этом контексте мне нравится, что у нее в основном спортивные друзья, а не школьные. И они этой своей спортивной тусовкой что-то постоянно придумывают. То на великах, то на коньках. Сейчас вот у нас снегу нападало, значит будут лыжи расчехлять. В общем, я настороженно наблюдаю, но вроде пока норм. Потому старшей — первый в ее жизни новый (а не облепленный наклейками и не залитый пивом) ноут при условии, что на ДР будет что-то совсем уж символическое.
Младшая с сентября начала в изостудии заниматься и вроде у нее даже получается руками рисовать. Если в моей творческой карьере (я тоже занимался, но руками получалось совсем плохо и когда таки появился компьютер это было прекрасно) самой успешной картинкой стал осел, которого все видят на монолитах :D, то у нее, надеюсь, успехи будут поинтересней. Потому ей кучу всяких красок, мелков, кисточек и всего такого, о чем она мне все уши прожужжала. Плюс в виде сюрприза еще планшетку с пером начального уровня, чтобы на компе тоже рисовала. Ну и платьице :)
- - - Добавлено - - -
Угу. Я не уточнял, с какого года у моей жены права, но за 15 лет, что мы вместе, она в аварию попала 1 раз, а я 4 :D
Это статистика для гаишников и для них она водитель лучше чем ты по этим показателям, потому что им проблем с ней меньше чем с тобой, вот и вся статистика. Видно же когда водитель едет с тобой параллельно, как он ведёт себя, как управляет, как вообще машина двигается. Для меня машина, это средство на котором я перемещаюсь из точки а в точку в с минимально затраченным временем, в принципе машина для этого и существует. У моей тоже не одной аварии за 12 лет, но это не делает её профессиональным водителем, который не создаёт проблем и неудобства другим на дороге. Стоять тупо в пробках или двигаться за трамваями 12 лет без аварий, это далеко не профессионализм.
Такточно! В Москве бап за рулем точно не меньше. Кстати, сейчас как раз самое время машинки дарить начинающим драйверам — пробки юля 9 балов круглосуточно :D
- - - Добавлено - - -
roman0f не, я объективно хуже водитель. Может быть (скорее всего) мужская реакция на нештатную дорожную ситуацию и будет комплексно более эффективной, но, как правильно отметил Максим, у московском унылом болоте (я про 9 балов не шучу) это в принципе не важно. Но создание аварийных дорожных ситуаций — у нас это стопроцентов удел мужиков. Втопить где не ннада, на встречку вырулить ибо куйли стоим ну и все такое. Да у меня 2 аварии как раз потому что я и еще такой же мудила устали стоять :) ну мы не рассматриваем пьяных или под наркотой — тут шо бабы, шо мужики...
astralsun главное, чтобы фотографией не увлеклась! Фотограф— горе в семье. По себе знаю :D
ktotoff поддерживаю :D
...моя дочь и не стремится перемещаться по Москве на машине, метро ее вполне устраивает (как и меня кстати) для быстрой телепортации в любую точку...мечтает о путешествиях в другие страны...мы достаточно много путешествовали на машине по европе (поскольку в Альпы предпочитаю ездить только на машине), Германия, Австрия, Швейцария, Бельгия, Голландия, Чехия...Польша и Белоруссия не считаются:D...везде шикарные дороги, четкое соблюдение пдд, нет злости, агрессии и т.д. С фразой я абсолютно согласен, страдаю от этого, как и все...но в европе, на автобанах (да и в городах, где ограничение скорости, как правило 50 км/час и везде камеры) как-то этого не замечаешь...:xz: