Из Москвы? O_O
Вид для печати
Не понимаю, нахрена это ннада? Мы в Альпы уже кажись 13 лет ездим (жена ежегодно, я чередую — то на лыжах, то к старшим дочкам в Сингапур... ну и надо отдыхать друг от друга). Несколько лет чередовали французский Морзин и итальянский Канацей, но вот уже лет пять ездим исключительно в итальянскую Валь Гардену — там акуенно, недорого, много трасс и там нас уже знают и даже звонят, чтобы не зыбыли забронировать апартаменты. Ну и зачем себе комсомольский секс в гамаке устраивать, если прилетел, спокойно сел в нормальную местную машину и поехал. Или ты вообще как ездишь? На шипах? Или цепи с собой возишь? :)
ЗЫ. И это же сколько ехать?
...тут много причин: нравится сам процесс (хотя жена со мной не согласна...), можно взять с собой все что хочешь, можно зарулить по дороге в какую-нибудь страну шенгена, короче - полная свобода выбора...шипы в европе запрещены...
...кстати, несколько раз заезжал к Четину за бульками (он недалеко от Ганновера живет, в русско-турецком гетто...:D), сейчас фотки поищу...
2012
swelterнет, я этого решительно не понимаю. Если ехать без цели — это одно, если ехать в Альпы зимой — то нахрена туда ехать без цели кататься на лыжах / доске. Если ехать летом, то нахрена в Альпы? Ну да, можно на Гарду, если отдыхать. Что там еще в Альпах то есть... ну допустим Кёниг Си, но это 1 день максимум + в Зальцбурге за здоровье Моцарта и Допплера выпить... но кислая же программка-то!
Зачем терять кучу времени и переть через Польшу, если на самолете до Рима несколько часов и 150 евро, а дальше взял машину и устремился к цели. А если надоело кататься — сел обратно же в машку и кати себе по винодельням, мясокоптильням и типа заодно наслаждайся самобытностью маленьких городков.... :D
7 раз перепахать Европу... Да мне одного раза хватило, чтобы понять, что у нас в 100500 раз лучше! На Байкале омуля жрать и спать под каким-то адовым брезентом, во Владике на йух знает чьей яхте нырять за трепангами с ветхим советским оборудованием... ну и всякое такое. Я почти год жизни в Германии и колесенье по всем дальним и ближним окрестностям не помню так, как эти буквально дни в России. А хренли там помнить, если кроме вкусной еды, качественного бухла и развалин римской империи ничего и нет. Вот только на Урале я почти не был. И это грустно! Теперь уж только на пенсии... если доживу %)
- - - Добавлено - - -
Да даже если во французские Альпы — 4 часа и ты в Женеве. Еще часа три — уже в паре килОметров от Куршавеля %)
...это сложно объяснить...для одного - абсурд, для другого - кайф...я адреналинозависимый, горнолыжка без длинного, порой небезопасного переезда, для меня, теряет часть эмоциональных и физических ощущений...:xz:
...полностью согласен, но одно другому не мешает...с красотами России вообще глупо спорить...да и купание в Белом море осенью ни с чем не сравнить...:D
swelter сорри, я в верчении баранки по плюшевым автобанам Гейропы никакого адреналина не нахожу. Это не на буханке по говнам по маршруту Тюмень - Омск в начале нулевых :D (пока Сабакин порядок не навел)
- - - Добавлено - - -
И да! Шабат шалом, камрады! http://www.sherv.net/cm/emoticons/ye...y-emoticon.gif
А ну-ка камрады колитесь! Кто из вас уже новомодные ПОД-системы закупил и пыхтит на них салт-никотиновые жыжы? Просто интересно! :)
arkhistratig ты пьян? :)
rmo1962 друже, не томи, расскажи! Я слыхал, туда никитос 40мг льют! Это полный пизьнесc! И люди это курят :)
arkhistratig а я прокомментирую, мне нислабо! :)
Не нужно читать прокисших газет. Читай свежие :)
Это ужасно! Звучит как отвратительное схождение сексуально-фекальной перверсии с технологиями современного вАйпинга. Я в этом не участвую, можно?
Ну 40 ку я не пробовал , а 20 - 25 да. Дело в том что солевой никитос ощущается по другому, ну наверное 20 как обычный 8. Ну и накурка быстрая 3-4 раза пыхнул и хорош:D Правда говорят что к нему привыкание типо быстрое , я за месяц использования этого не заметил. После больницы спокойно начал парить свою 3 по крепости. Кстати ТХ нет от слова совсем.
Утро доброе православные!:hello:
rmo1962 Yглөөнэй сайн! :hello:
Всем добра и здоровья!!!
καλό πρωί !!!
ktotoff...пробил на воспоминания...:aga:
Крупкин Денис...что-бы не потеряться в городе на Неве...:D
03.2017 с дочкой