Mini ECIG
Вид для печати
Да нет, такое никакой ретушью не изобразишь. Как-то принесли мне два клона, кажется 5ки один от яшмы и один с фаста, если яшмовскую ещё можно было принять за оригинал, если в другой руке оригинал не держать, то фастовский был настолько груб, от форм до качества обработки... Так тут на фото видно, что и этот такой - же. Так что это скорее всего и есть серийный образец. По идее времени до 7го осталось только чтобы наточить партию и собрать её на продажи. Конечно бывают и качественные клоны, но на фасте я таких не видел. То есть понятно, что самые плохие клоны баек будут вкуснее некоторых брендов. Но ....
"MicroStick Black (shipping in 35-45 days) $50.00" хитрыйжучара:D
- - - Добавлено - - -
Mif362 по мне так это просто фотошоп какой-то. Общий вид бака в облаке тумана). Даже нет фоток комплектующих.
ktotoff спасибо !
А это монолит ? Который сейчас в колхозе ?
XvoStick - Mini ECIG
Написано есть в наличии , это как так , если Челс ещё только , платы получил и пилить его начинает
Igor Isx конечно он, других нема ))
Многое зависит от китайзаводика и от предполагаемого кол-ва проданного.
За всю Историю Парения у меня был и есть только один китайклон - Кайфун 5 от SXK (или SKX ? Да и пофиг).
Покупал как раз на фасте. Отличить этот клон от оригинала невозможно. Ни по фотографии, ни "в живую".
За исключением отсутствия логотипов от СМ. По качеству изготовления и прочим потребительским хар-кам этот клон
также не отличается от оригинала. Правда, я сразу же заменил на клоне все резинки и винты на оригинальные, из ремкомплекта.
Так что когда китайцы Хотят - они Делают здорово. А ежели чисто по-быстрому сделать немного и шустропродать,
то тоже делают. Но иначе. Видимо, новая байка им не внушила, и они не стали заморачиваться с качеством :)
PS Поднаврал чутка. Еще у меня есть два клонопаровоза, но я ими не пользуюсь и даже не распаковывал.
Как пришли, так и валяются в коробке. А клон Кайфуна реально хорош :)
Мне трудно это объяснить, чтобы это понять надо оригинал держать в руках, ну нет того изящества и прорисованости линий. Мой ровесники наверно вспомнят копейку ВАЗ, так вот - самые первые, собранные чисто из итальянских деталей и более поздние, чисто советские, стоя рядом даже в тумане различались. Хотя по отдельности можно было сказать, что они полностью одинаковые.
Вроде бы копейка не была точной копией фиата. Кой-какие элементы были другими. Точно - двигатель и задние тормоза.
Подвеска была существенно доработана. И по кузовщине кой-чего, особенно морда. Так что "полностью одинаковые" - не совсем :)
Кстати, первая кия тоже была копией/клоном того самого фиата. Любители кия/хундая могут гордиться - они тоже ездят на жигулях :)
- - - Добавлено - - -
Ну да, ну да :)
И вообще, я сначала заказал Хвостик, потом Байку 8, потом Тойоту С-HR гибрид. Машину получил две недели назад, Байку сегодня, значит ещё через две недели... ;)
Облом камрады, все кто не купил машину в этом году - остаются без хвоста :D (а я этой весной тоже тойоту купил :P)
Это миф, не побоюсь этого слова, тристашысятдва. Было сколько-то комплектов фиата, все они рассыпались на тестах. Потому в серию пошла уже суровая локализация. Намного лучшая к нашим условиям, чем оригинальный 124.
А вот по поводу клонобаек —*многие говорили, что клоны лучше сделаны, чем оригинал.
Начиная с нержавейки 316 против флексопринтовской серной 304 и заканчивая просто качеством.
Кажись камрады из Иркутска на ютубе прямо под микроскопом сравнили и постановили, что клон не сильно, но круче.
Самарский, конечно.
Это было чуть позже, когда пошли рекламации на точные клоны - чуть-ли не на уровне политбюро разборки шли и ессно "ударными темпами, в кратчайшие сроки" начали модернизировать и менять, но первогодки так и шли сначала чистая Италия, потом кузов, потом движок, потом тормоза... И импортозамещение клонами заняло почти год, а потом уже начали отсебятину...
- - - Добавлено - - -
Мой дядя был в комиссии, которая устанавливала виновников этого безобразия и выносила решения по очерёдности модернизаций и замещения. У него волжский "итальянец" пробегал до появления 11, и только тогда он его сменил. И ещё как минимум десяток таких итальянцев(с метками Фиат на всех деталях) по 80м помню
Ну так я и говорю — было сколько то чисто итальянских комплектов. Не так уж много, не помню сколько. Толи 500 толи 1000. И все они разошлись по членам комиссий, райкомов и прочим специфическим гражданам. Это была крупноагрегатная сборка и это никак нельзя назвать производством. Так, пилотная порцайка на убой :)
- - - Добавлено - - -
Кажись стиллавин окрестил его «бодрый городской урод» :D
- - - Добавлено - - -
Защем? O_O
Партия и правительство требовали запустить завод как можно скорее, но как всегда смежники подводили и поэтому первые месяцы все детали были импорт. Несколько сот таких машин собрали, и только потом начали постепенно вводить свои комплектующие. У меня храниться книга мемуаров моего дяди он там писал об этом периоде, когда даже пытались стачивать оригинальные метки с итальянских деталей.