Отчетливо слышу запах секты :cool:Бычки (окурки) стаканами, продукты по талонам, и газировку по три копейки...
Вид для печати
3AXAP_TATARIN Меркаву 5 я тоже буду брать и сектанство тут не причем.Реально вкусовые баки делает Челс а не это ли нужно от них ?
misanthropist Судя по времени регистрации ты не помнишь Меркаву-1. У меня от нее остались самые хорошие впечатления. Продал только ввиду перехода на сеть.Действительно вкусный был бак, правда не без недостатков:
- сопливит, победил правильной укладкой ваты
- после заправки при закручивании крышки выдавливается пару капель жижки
- свистит
Чет не следил за темой Меркав, думаю недостатки устранены? Где почитать про 5-ую?
Тим32, как раз в 5-ке сеть поставишь "на-раз".
спойлер
Четверка у меня теперь на постоянке. Вытеснила махос. Такого ни с первой, ни с второй не было :)
"Сорокопятка" ? :D
===============
Вот "в чём смысел" и т.п. риторика... А смысел жизни в чём? А во всём вопрошатели видят глубокий смысл? 5-ка позволяет много вариантов. Почему не попробовать? Да так, с интересу! Можно ли что либо новое найти, если его не искать? Впрочем, не хочу комментировать высказываний камрадов. Обычно комментирую только мат.часть.
Очень хочется верить, что вторая партия монолитов, будет лишена всех выше перечислимых неурядиц.
Записался просто, на вторую партию)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Быть может, что то предпримется в сторону того, чтобы араб постарался. Ну а ждуны второй партии, в свою очередь, не были разочарованы)
Добрый вечер, уважаемое сообщество!
На днях забрал с почты Хвостика. Никаких претензий к качеству изделия не имею. Анодирование выполнено хорошо, задиров и царапин нет. Единственные места, где виден белый аллюминий,- внутренняя кромка корпуса у нижней крышки и отверстия винтов, которые её держат. В общем - отличная вещь, спасибо Мастеру и ktotoff за то, что она у меня есть! И конечно же Madby за вкусную пару хвостику в виде меркавы.
Подскажите у кого трек узнать? Личку почистил, телефон перепрошил, все потерял... :)
Пришлю адрес для прое...ния крышки. Дорого.