Скорее всего стик найдет еще одного ценителя и будет служить ему верой и правдой.:D И вы тоже отвалитесь в небытие из этой темы.
Вид для печати
Плиз кто уже получил замерьте окно экрана. Длинна*ширина*глубина Попробую стекло завтра заказать. Если что, виноват сам.
Камрады, по поводу коцки на ленточке - очень маленькая, снаружи и не видать. Вообще говорить не о чем :donno: На фотге вроде видно...
спойлер
Теперь крышечку дождаться...
После прошествии нескольких дней пользования, карман, сумка и т.п. честно говоря забыл о все недочетах, за исключением крышки :(, это все же просто еще один аппарат для парения, но очень удобный и функциональный на постоянку для каждодневного использования за счет его формфактора. Кто бы что не говорил, а челсу респект и уважуха :nice: и это мое личное мнение и с ним можно не соглашаться :D
- - - Добавлено - - -
Doctor-M черный маркер и забыть, а крышки придут всем :aga:
BulanG, да я и красить не буду, когда бак вставишь - не видно ничего!
ktotoff Цель UI/UX дизайнера — довести пользователя до какой-то логической точки в интерфейсе. Сделать так, чтобы пользователь достиг своей цели. Я правильно понял:aga:
- - - Добавлено - - -
Doctor-M Точно так и я поступил и забыл (и забил):D
повторяю за эти деньги будет ну немного лучше , те детали что делаю я как резьбы я улучшу , но анодирование не могу
новый хвост оказался намного сложнее в производстве чем мы думали и берёт намного больше времени
к сожалению у меня не китай и не китайские цены
мы поняли что 150 долларов за этот стик очень мало
там плата стоит больше китайского стика которую я тоже покупаю, и ещё куча затрат на анодирование и зарплату сборщика
станок работает на грани рентабельности
я буду ещё делать серию с улучшением но только если будет окно от других работ , а я стараюсь что бы этих окон больше не было
на заводе лежит ещё 100 новых меркав пятой версии которые я не могу доделать и не особо хочу потому что 50 долларов за этот бак тоже очень мало , он берёт в сумме больше часа работы на станках
понимаю это мои проблемы , я просто вам говорю , я не могу лучше , китай прибил и меня , все ориентируются на китайские цены , мне нечего сказать кроме как почти перестать делать сигареты
я не могу соревноваться с китаем
так в чём проблема?! Увеличьте цену на, скажем, $50, но обеспечьте покупателю гарантированное качество! Лично я, да и большинство из тех, кто в будущем решит приобрести эту продукцию, готовы заплатить $200 за качественный товар. А вот что скажут "ценители" и "поклонники" - другой вопрос.
Оставил заявку на монолит.
yamax, у меня без "арабского следа" обошлось, зато крышку зажилили :biglol:
mentozНаш человек :nice:
Вышлю я крышки всем кто написал в приват, с треками
Может сегодня успею
челс Урааааа....:bravo: (меня не забудь)
Doctor-Mне зря нас называют ЖДУНАМИ мы же привычные, главное, что было бы что ждать :DЦитата:
А вот это зря, мы ждем....