На эту тему анекдот попался, нужно чуток перефразировать но
Вид для печати
kamek:nice::nice::nice:
- - - Добавлено - - -
kamek, только автор цитаты, которую Вы привели - не я...))
Сейчас исправим. Виноват не я. Оно само так получилось.
- - - Добавлено - - -
Плиз кто уже получил замерьте окно экрана. Длинна*ширина*глубина Попробую стекло завтра заказать :xz:
А давайте все, у кого есть коцки, или кнопки плохо нажимаются, вернут стики челсу и потребуют деньги назад... Возможно, в этом даже есть Высшая Справедливость... И что будет в итоге ? Думаю, что мы просто останемся без Отличного Мастера. Иногда Справедливость важнее, ибо уйдёт один - придёт другой... Но не в этом случае, как мне кажется. Конечно, Фатальные Проблемы типа отсутствия крышек надо решать, а вот все остальное... Да, эта партия Хвостов получилась не сильно идеальной... Но лично я надеюсь, что будут и другие Партии и Модели. В конце концов, Настоящие Голодранцы и 150$ пожалеют, ибо есть китайпром... Немного обидно, это да, ибо Ждали и Надеялись на Вау... Но давайте все же будем чуть добрее. Пожалуйста :)
Tapatalk
Останутся постоянные покупатели и ценители. Остальные отвалятся продав стики на вторичке. Надо относиться к стикам как к отличным не убиваемым машинкам,тогда и встанет все на свои места. Из показанных косячных стиков только один не приемлем по качеству,тот у которого у крышки аккума убитое анодирование.Остальное придирки.
Всем привет :hello:
У мну завтра-послезавтра ужо прилетит :popcorn:
и именно они до конца дней обеспечат челсу безбедное существование. не забыв упомянуть "добрым" словом всё того же мастера и рассказать о его отношении к покупателям. В том числе и к потенциальным.
Отличный маркетинг!!!
- - - Добавлено - - -
Хотя что это я?.. Татарин "учит" еврея как торговать? Не, не, не. Не читайте. Делайте так, как вы считаете нужным.
В шапке под спойлером мелкими буквами прописать что-нибудь типа "покупая здесь, вы соглашаетесь со всеми, даже ещё не придуманными, условиями. Подтверждаете, что прочитали всю ветку и гарантируете, что либо не смотря ни на что будете восхищаться полученным изделием, либо молча пойдёте в ... со своими претензиями.