kamek Простое предложение "разделяй и властвуй", в один карман стик в другой все остальное :hello:
Вид для печати
kamek Простое предложение "разделяй и властвуй", в один карман стик в другой все остальное :hello:
Крупкин Денисзабыл о скидках для фурманчан :DЦитата:
Мну резерв на одно
- - - Добавлено - - -
BVNОк :)
Отлично, осталось найти еще 49 желающих, чтобы стартап удался :)
Тут ведь как можно посмотреть - это ведь не стекло дорогое, а Хвост дешевый! В любом случае, общая стоимость девайса со стеклом станет 849$, что во "вконтактах" и прочих "сотбисах" очень одобряется авторитетными камрадами :D
Ну от тебя-то, можно сказать партнера по стартапу это странно слышать. Нужно авторитетное заключение от монгольских ученых. Потом попилим.. и это, газета все еще ждет, будем тз нее слюну игуаны добывать :)
Впишусь за Крупкин Денис вот уже на двое еще желающие есть :donno:
- - - Добавлено - - -
kamek Считай, что это тренировка. Положил не тот карман штраф 1000 р. Быстро привыкнешь или деньги на новый стик соберешь :aga:
Вот и первая одежда на монолит
Помогу одеть Ваш девайс.
kamek Думаю кусок прозрачного пластика от канцелярской папки всунуть в чехол, со стороны экрана. Хош зеленый, хош желтый. Можно цвета под день недели, раньше у баб модно трусы такие, неделькой звались.
Интересно, как тактильно? Кожа 2 мм сильно увеличивает объем? Мож лучше изолентой.... Синей.
kamek у меня двинулся сегодня 11 дней такой статус был.только на 12 покинул центр международного обмена
И я жду хвоста. Зато навеяло сделать бутылочку в форме ждуна.