За то небольшие мужские радости...:D
Вид для печати
Небольшое ноу-хау для потеющих баков. В монолите благодаря увеличенному диаметру шахты есть по миллиметру между коннекторной площадкой и стенкой шахты. Так вот, скручиваем тоненькой колбаской вату и укладывем ее зубочисткой вокруг площадки. Лежит плотно и от пота защищает. По крайней мере, там будет сухо и чисто.
Результат на фото.
Pokurim,
думаю кожанный чехол заказать с полиэтиленовым окошком :)
vadyarik
Ты с самого Павлодара ? Я родился и вырос в Павлодаре
Сегодня получил Долгожданный Хвост. Крышка на месте, это хорошо :)
Коцки тоже присутствуют. Одна - традиционная, на ленте. Анодированная. Даже не коцка, а задир, довольно острый.
Вторая - чуть менее традиционная, в районе крышки. Анодирование содрано.
Резьба под крышкой очень острая, батарейки VTC6 влезали с трудом, с риском порвать оболочку.
Однако после легкой обработки Инструментом Бывалого Вейпера (шкурка :) ) все стало идеально - резьба
не режется, батарейки залезают "со свистом" :)
Общее впечатление от Изделия - очень даже положительное, несмотря на косяки.
Хвост хорош, очень хорош. Его реально удобно и приятно держать в руке...
Честно говоря, почитав отзывы, я таки расстроился. Обидно получить долгожданный
девайс с угрюмыми косяками... Даже хотел продать за полцены после получения...
Но, подержав в руке, убедился, что косяки не сильно существенные,
поэтому буду пользоваться и радоваться. И да, спасибо Челсу за очередной отличный девайс :)
Всем ждунам и дождунам привет :hello:
BVN Фотошки то будут? Очень хотелось бы посмотреть на красоту :aga:
Сегодня получил свой Монолит. Правда пару недель назад мне уже доводилось подержать в руках Монолит полученный знакомым, и представление о стике уже имел.
Моё заключение: стик получился окуенный, лучший из линейки челсостиков. Это даже не рабочая лошадка, а тягач! Корпус надёжный, цельный, законченный. Падения должны переноситься "на ура".
Мой старый хвост из первой партии, весь в боевых шрамах продолжает пахать, как и Прохвост и Йух, учитывая что корпус у них не цельный и состоит из двух частей. Вид нового Монолита только добавляет уверенности в надёжности.
Мои АВишки и фиолетовые эфесты входят хорошо, крышка и кнопки на месте.
Тесты на дребезжание толкателей и ему подобные бредятины проводить не собираюсь.
Алик, спасибо за ещё один супер-отличный девайс! Марат и Андрей, вас тоже благодарю за соучастие!
все плохо ,задиры ,кнопки разные,резьбы качество г-но.... - спасибо Челсу за классный аппарат ))) люди Вы или трусы оденьте или крестик снимите ))))
- - - Добавлено - - -
Крупкин Денис мой сегодня двинулся стик .покинуло место международного обмена ))))
Заранее заготовил "гневную речь" на предмет рукожопости сборщика... Пока не подержал в руках :)
А коцку с содранным анодированием закрасил простым карандашом. Понятно, что сотрется,
однако, скорее всего, я уже привыкну к маленькому недостатку. Ну а задир на ленте -
это уже "фирменный" признак Первой Партии Новых Хвостов, без него я бы почувствовал себя обделенным :)
Alex_cig угадай с трёх раз гений)
Да, после наждачки AWT заходят, нужно только наклейку для проверки подлинности удалить