челс Алик вот. Так получилось.
Вид для печати
челс Алик вот. Так получилось.
Главная сцыкотность должна быть направлена на целостность дисплея. Поверь на слово, (и всем камрадам это надо иметь ввиду). При вмешательстве во внутренность надо особо оберегать торцы стекла. Малейший скол торца может в будущем привести к постепенной деградации дисплея. Здесь недавно кто-то жаловался, но я не стал вмешиваться, ибо раньше эту тему перетирали основательно. Но начавшееся потемнение края экрана неминуемо закончится полной слепотой.
объясняю еще раз - туда отправить не могли, от слова - совсем! Такого адресата в таблице нет, а тут уже от слова - вообще!
Просто ждем и передаем привет чудной ПР. Думаю, можно завтра попробовать и наведаться (или позвонить) в местное отделение - уточнить наличие посылки по адресу.
Крупкин Денис на фотке вполне нормальный хвост , и он мне нравится, у меня был месяц свой хвост пока не отдал , мне нравилось с ним ходить
народ , напишите в приват у кого нет крышки, фантом болеет но в воскресенье надеюсь появится и буду отсылать
я просто один на работе полностью заипался , не могу следить за всем
потому пишете
А как такое вообще произошло, что акки не все лезут? На хвоста и юстика никто не жаловался.
У меня есть проблемы с микростиком и синими эфестами, но в хвоста они со свистом пролетают!
Риторический вопрос, может список составить у кого не пришли крышки к хвосту, как на это смотрит модератор темы:hello:
просто напишете в приват, вас четверо и я вышлю крышки
челс Хорошо :aga:
musicbox Слушай, а как ты будешь выкручивать если полностью в крутишь :donno:
камрады, мошт составить список совместимых/несовместимых акков и в первый пост поместить?
для монохвоста закупил 6 vtc6, не подходят, обидно
MkII у меня тоже пара сонек для стика лежат. нулевкой по резьбам просто пройдусь да и все .
MkII Можно уточнить после доводки резьбы или как оно есть :donno: У меня после доводки резьбы лезут все какие у меня есть, за редким исключением и в аккумах есть свои брачки не без этого ;)