челс Алик привет. Отправил :aga: трек наверное тебе не нужен:)
ktotoff Андрей привет:hello:
Вид для печати
челс Алик привет. Отправил :aga: трек наверное тебе не нужен:)
ktotoff Андрей привет:hello:
Приветствую!
Никогда не пользовался пайпал, зарегаюсь, пополнюсь и оплачу в ближайшее время.
Мне в Газпроме сказали, что у них виза с пайпалом не работает. Только мастеркард. Будем думать, может виртуальная какая прокатит(
Камрады, у кого проблемы с палкой! Я был бы рад помочь с оплатой, но вчера после автосервиса долго думал за кружкой чая. Зарплата у меня только через неделю и машинка высосет сейчас все резервы. А у меня семейство :)
Пипец, короче. Нормально ездит, но раз в месяца стабильно какая-нибудь хрень случается. Вчера вот дворники екнули, застыли по середине стекла и все. В дождь :) Плюс в сервисе еще накопали по мелочам, но стратегического. Там поменяй, тут... менять ннада «всю систему», однако!
Крупкин Денис да меня там манагеры вчера к этой мысли весь вечер подводили и только что не облизывали. Посчитал X-Trail себе, полный привод, 2.5 литра. Больше чем полтора ляма, учитывая трейдин и все программы лояльности. Напьюсь сегодня :)
Крупкин Денис у меня был раньше. Квадратный правда. Вообще, я давно в официальный сервис не ездил, машинке то 10 лет, ремонтировал в основном в шарашках. А вчера ну просто близко было и критично. Походил, посмотрел новые ниссаны. Какие-то все одинаковые они :)
Жене позвонил, сказал чтобы в Рольф зашла (у нее прямо рядом с работой) и аутлендер посчитала :)
ktotoff у меня аутлендер , скоро будет три года и могу менять если будет на что
так вот нового аутлендера не будет , если смогу поменяю на новый тигуан
аутлендер отстал , они не делают ничего нового только рейсталинги
в новом аутлендере тот же слабый двигатель на 2 литра что для него мало , и нет новейших систем безопасности которые облегчают вождение
не хочу :)
платил в ноябре 2015 китайцам (вроде Efun.TOP - New Year Sale - Electronic Cigarettes, Deals e cigs)
все было :ok: