BVN, вот и я думаю: надо на причины обращать внимание. Не только на цифры.
------
Мне тоже кое-что смешно, но не подаю виду.
- - - Добавлено - - -
Понятия не имею. Я ж не курю.
Вид для печати
ktotoff, а я разве сказал об эмиграции? Другие варианты исключаешь?
whlr а какие другие варианты? И зачем? Недвижимость покупать только? Ну да, как вариант...
Упоминаемый мной выше друг, который в Лондон переехал, как раз последние лет 20 и занимался покупкой недвижимости на территории Евросоюза.
В горнолыжных курортах Андоры, в студенческом Хейдельберге... но он не гражданин России. Немец, понимаешь, ненавидящий в равной степени и Россию, и Германию.
Первую за тупорылую визовую политику и я с ним согласен, вторую за налоги, пидарасов и ювенальную юстицию.
Слушай, ты можешь высказываться более определенно, а не помалкивать.
Я политоту неприемлю только в вариантах прямого перехода на личности. Обстоятельства реальных событий с точки зрения конкретных камрадов (а не по материалам зомбоящика) можно спокойно обсуждать. Это жизнь, почему бы и нет!
Да :aga:
А я очень люблю. Они распиздяи еще больше наших. Очень душевные люди.
Но не в Риме или Милане, конечно. В маленьких городках Тасканы — отвал башки.
Очень душевные люди. Впрочем, как и у нас в глубинке :)
- - - Добавлено - - -
Думаю, на итальянской вечеринке тот камрад трахнул бы всех. Включая мужыков :)
- - - Добавлено - - -
Некоторые бывшие союзовцы тоже экспрессивные :)
- - - Добавлено - - -
Ну тут я только проблемы с законом могу предположить!
ktotoff, ну как... у меня нет стремления\желания навязывать "своё правильное" видение процессов. Да и бесполезно это. Мне больше хочется знать мнение других. Потому и спрашиваю. А кроме эмиграции и покупки недвижимости, есть ещё вариант изменения границ государств. Надо быть очень... не знаю каким, чтоб не допускать такой возможности. Можно не приемлить этой мысли, но это не повлияет на ход реальных событий.
Ребята... Я дико извиняюсь, но давайте все же в этой Теме без Политоты ?
Все же здесь собираются в основном Солидные Уважаемые Люди, как мне кажется...
А так-то Форум все больше и больше превращается в подобие Вконтактика по манере общения.
Что весьма себе печально... :(
Во, вспомнил. Давно про пидарасов не говорили... :)
whlr между прочим, это не бесполезно! Потому что правильное мнение всегда складывается из совокупности мнений с мест, из разных слоев и регионов. Когда получаешь много данных, сразу видно среднее арифметическое, а субъективная шелуха осыпается. Я вот считаю, что это очень важно!
Что касается твоих «намеков» на третий путь, это, как я понимаю, террористическая миграция. Это задача соответствующих органов.
- - - Добавлено - - -
BVN Я недавно питдарасов упоминал, в контексте объекта ненависти моего друга из Германии.
Но да, я поддерживаю иницииативу, хотя сам запустил политотский тред. Очень извиняюсь! :)
BVN, это обыкновенный флуд, а "политота" начинается тогда, когда кто-то кого-то начинает учить как правильно жить.
ktotoff, тут ты прав, безусловно. Но хочу подчеркнуть, что понятие "зомбоящик" родилось не у нас. У нас такого прибора нет. Потому, что нет того "хозяина", которому он был бы нужен. Нет, на психику народу давят, но в интересах сугубо лично-меркантильных. Типа, голосовать за хороших, а не за плохих. Это да. Но чтоб генерировать массовые психозы в определённом русле - такого нет. Заказчика на это нет. И на независимые СМИ, конечно давят, и даже сильно. Но это не полит-парт-работа. Это затыкают рты разоблачителям воров при власти. Потому, в общем и целом, больше доступа к серьёзной аналитике и возможности видения реальной картины, а не "правильной". Ну и власти наши реально боятся народа, а не наоборот.
whlr ты мне намекни, «наши» в твоем случае это кто? Ты про Украину или про Италию сейчас? От этого будет зависеть ответ. Потому что есть разница между «голосуйте за мера сан-буоуно Серджио Сладкотто и ваше вино станет дешевле» и шоу прекрасного во всех отношениях Шустера :)
А по случаю Дня Космонавтики позволю себе шутливую шутку. Когда я учился в МАИ, как раз пошла эпоха переименования институтов в университеты, потому что университеты получали большее финансирование, чем институты. МАИ предлагалось переименовать в Московский Университет Дальней Авиации и Космоса. Но получив аббревиатуру от переименования отказались. Ограничились Московаский Авиационный Институт (Технический Университет). Но кафедра ЖОПА (Жызнеобеспечение пилотируемых аппаратов) по слухам с мест уцелела :)
Вообще-то, про Украину, но твой вопрос звучит, действительно, резонно: с Италией большой разницы (в этом контексте) нету. Ну да ладно, далековато залезли. Лучше по анекдотам. )))
По телефону партейцы общаются, слышимость - понятное дело какая...
-Да разве с этими мудаками выполнишь директивы партии..!?
-С кем? Плохо слышу!
-С му-да-ка-миии!
-С кем?
-Диктую по буквам: Мазуров, Устинов, Демичев, Андропов, Капитонов.....
Да, поэтому этих мудаков никто и не помнит :)
- - - Добавлено - - -
Для тех, кто пришел и не в курсе, что ветки Челса посещают одни и те же люди, флудящие годами, поясню.
Здесь продается XVOStick Monolith за 150 баксов, включая доставку. Стик акуителег! :)
ясен пень, коммент владельца стика. ты сегодня столько про зомбоящик говоришь, что складывается впечатление, что зомбоящик до тебя добрался :)
мне нравится стик. мне не нравятся нюансы, о которых ни слова в шапке. я про араба и почты Израиля, из-за которых на стике коцки :)