Да ладно тебе нудить! Мы ж мирные люди :) Но наш, так сказать, бронепоезд...
Вид для печати
BVN я знаю абсолютно правдивую историю как бывшие враги стали вместе работать
на одном заводе у меня был подчинённый бывший полковник спецназа гру , он при советской власти объездил весь мир понятно не как турист помогая строить социализм в разных концах света :)
потом приехал после развала ссср в израиль потому что жена была еврейка
когда ему надоело работать на заводе рабочим он нашёл фирму которую держали два бывших полковника израильского суперспецназа , саерет манкаль что переводится спецназ начальника генерального штаба , самая элита короче
пришёл и сказал ребята я свой , в 1973 году я воевал против вас в войну судного дня на стороне сирии , мы одной крови
короче ребята там предались воспоминаниям кто в кого стрелял и моего полковника взяли на работу при том начальником
всё чистая правда :)
челс ты же понимаешь, что я не про человеческий уровень взаимодействия, а про политику государств. Конкретный человечек действует в рамках объективных обстоятельств, от него ничего не зависит и спрашивать с него глупо и бессмысленно.
По итогу, у моей страны есть на земном шарике всего 2 врага. Виновных и замазанных конкретно. Это Британия, которая на протяжении последних 500 лет с оргазмическим рвением ввязывалась в любую заваруху против моей страны, бабками, людьми и инициативами. Зачастую, несмотря на кровное родство правящей верхушки. И САСШ, которая 100 лет, начиная с первой мировой, проводит такую же самую политику.
Это ни в коей мере не относится к людям, к жителям этих стран. У меня, к примеру, в Лондоне есть бесплатное жилью — очень-очень близкие друзья, ближе некуда, переехали туда на ПМЖ буквально полгода назад. Купили домик как у Гарри Поттера и все такое. Как я могу желать им зла? А в Пиндустане так вообще... и родственники (седьмая вода на киселе, но все-таки) аккуратно во Фриско, так и стопицот очень близких камрадов, как урожденных, так и перебравшихся.
Но во взаимоотношениях стран политика на первом месте. На человеческом уровне все может быть прекрасно, но когда начнут стрелять, сам понимаешь :)
челс, эта история поучительна. Она показывает кто не зря воевал, а кто - зря.
BVN угу. Войнушка уже дышит в спину. И нужно понимать, что нас то с тобой не будет уже. Гарантировано. Гейропа будет вся в кратерах, как луна. Даже тараканов не останется. У нас останется примерно то, что за Уральскими горами, а у Пиндосов — ну Каньон и немного Техаса. Может даже Вегас уцелеет. Но жить нельзя будет нигде вообще :) Вот такие перспективы!
Да! С Днём космонавтики :)
BVN, тебе-то чего беспокоиться? У тебя большие шансы стать гражданином Финляндии.
BVN, а соответствующая статистика по России тебе известна?
А что, в Суоми-красавице жить хорошо? Бывал. Не заметил :)
Я бы ещё понял, если валить из России в Италию. Ну даже в Испанию. Но в Финку - это уже совсем днище :)