следующий мод сделать на другой плате.
Вид для печати
араб на другой плате тоже нужен
надеюсь это не мне посвящается? O_O
она у меня СГОРЕЛА, совсем.... с концами! это была максимально бережная эксплуатация мода из ВСЕХ что у меня были... и все же...
да и без этой платы, когда мод приехал, то брак был, и кнопка одна кривая, и куча царапок и тд... да еще и плата сгорела %)
В далеком будущем, Ув мастер заскучает от налаженной, плодотворной работы арабов, начнет подумывать о новых стиках. За это время пользователи с форума, обсудят массу новых плат, проведу голосование на какой плате мечтают получить стик (кстати мастеру от этого только легче – пользователи сами выбрали ту или иную плату… часть ответственности конечно же тоже будет на них)
1. Сбор информации по платам
2. Голосовалок должно быть две:
Первая - могут принять участие только владельцы стиков (думаю можно будет поднять таблицы с заказами, там есть все ники)
Вторая – более массовая, в ней смогут голосовать все кому не лень
3. Масса плат на рынке, предлагаю начать для этого «далекого будущего» уже собирать информацию, обсуждать плюсы и минусы
4. Даже если стиков не будет, мы хоть потусуемся в любимой ветке, помечтаем так сказать.
Предлагаю ознакомиться с платой Dicodes BF 60 http://www.dicodes-mods.com/dani-box...Box_manual.pdf все возможности и характеристики в PDF.
Цены которые я видел примерно 70 евро за 1 шт. Но предложений как по DNA (мол 10 возьми будет дешевле) я не видел.
Еще есть плата aulus, может кто чего знает?
Или все, теряем надежду и будем молча ждать?
Отправлено с моего Nexus 6P через Tapatalk
:popcorn:
Короче, все понятно, что ничего не понятно © т.е. Челс сделал, а на остольное ровно, никакой гарантии, уй да с ним, своими силами решу, будет только Железяка его (кстати хорошо сделаная). Хоть бы доки на плату выслал! Такого тухлого отношения я нигде не встречал, даже блин п...даглазые так не поступают.
- - - Добавлено - - -
Сорри, но накипело! ждал пока создатель появится и что дождался...
Тут форум. Что-нибудь да посоветуют.
Дока на плату здесь
Думаю, произодители гарантию на плату дают, но думаю, что лишь тем, кто у них непосредственно покупал.
Так что если что не так с платой - нужно как минимум написать Челсу.
Он уже по таким жалобам отправлял платы производителю.
Подождите, еволв же платы отдельно тоже принимает по гарантии?
Какая-бы плата не случилась в новом хвостатом, не буду больше покупать у Челса, с его отношением! Друзьям и знакомым: ни при каких обстоятельствах не брать...
PS Надеюсь что таких случаев как у меня с хвостатым единицы.
Разобрал тут своего "старичка". Оказалось пин не сточился, а просто выкрутился. :yahoo: