%)
Вид для печати
челс, зато есть интерес у многих к качественным и вылизанным, с технической точки зрения, вещам ;) при соответствующей поддержке при этом
А насчет платы скажу так - я, например, полностью ушел с китая на дна только по той причине, что пользую нержу на ТК и разница в этом случае очень даже ощутима...
многим важно получить устройство, которое не нужно потом будет хоть и по мелочи, но доводить, пусть это даже и будет заключаться лишь в проходе нулевкой по острым резьбам и отмыванию эмульсии
:aga: Всё хочу, но практической необходимости не вижу
Х.З. С пару лет, на первом хвосте было 17,3
Щас 16,5. ...сам не гнаю почему так вышло :think:
Почти привык к Монолиту, ...но Первый всё равно больше люблю.
Челс, огромное Спасибо за твой труд!!! :bravo:
Челс если перестанет выпускать что либо, станет настоящей легендой! Его изделия и без того, всегда славились!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Что значит делать качественно
Мне радо взять на работу еще двух человек с зарплатой не минимум
Это мне будет стоить с налогами что я плачу за рабочих где то 5000 долларов в месяц
Еще я больше буду пьаьить за анодирование, где то 10 долларов за стик
Это навскидку а что я получу взамен?
Продам 100 штук по 250 долларов :)
А делать недели три
Отнимите от этого плату и анодирование
Стоимость материалов , еще две зарплаты
Я буду в минусе в этот месяц)
Это не работа для завода
Это работа для умельца который может всё сделать сам
Я за эти дееьги такие количества делать не могу
Точнее могу но что будет то будет
- - - Добавлено - - -
Массовый был микростик, простой девайс
Его нормально делать за 40-50 долларов
Так китайцы делают за 20 :)
челс, почему ты ориентируешься исключительно на китайцев, почему не берешь в расчет европейских производителей? Твой ценовой диапазон, это не китайский ширпотреб и имхо те, кто берут ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО китай все равно не будут брать твои изделия даже если ты будешь пытаться еще снизить стоимость на гипотетические 5-10$ для того, чтобы пытаться сравняться с китайцами. На мой взгляд лучше пытаться улучшать контроль и мелочи и пытаться НЕ выходить на оверценники европейских оригиналов, а не оглядваться на китай
челс
Ты сделал, что мог сделать. Ну, понятно - копейку нужно "поймать", а, как иначе то?! Мы все продаёмся. Так, или иначе (лучше продать себя дороже - коню понятно)
Жаль, конечно, что реалии таковы, каковы есть.
Два Первых - как часы, один ремкомплект к ним- лежит невостребованный, и один Монолит - на мой век, думаю - хватит. Корпус - неуебим! :nice: Остальное - решаемо
Вес, рост, объём кулака? :D
У меня 164-60. Кулак не мерял :D Думаю, мы с тобой - в разных весовых категориях :)
AlexEagle
Не думаю, что Челс совсем лох. Ему видней :(
спойлер
Я тоже так не думаю и конечно ему видней. Я просто не понимаю тягу к массовости, если понятно, что при существующих реалиях снижение цены невозможно. Тогда только выводить часть производства в китай, а для желающих лимитед едишн из итальянской нержи, подороже, с контролем качества и автографом, причем не араба...
Да, я несколько крупнее. Но все равно. прохвоста с собой, понятное дело, не таскаю.
А вот размерные отличия классик и монолит мне совершенно пофик, хотя я безусловно отмечаю чуть большую компактность классик :)
челс КООООЛЬТ! :)
http://99px.ru/sstorage/86/2017/01/i...9355038417.gif
Дратути! Заглянул на форум - и вот те новость... Челс ушел в отказ. У меня хвост уж третий год без перерывов пыхтит. Но подумалось: может, что нового появилось. Монолит-то я пропустил...
Ох, как тема-то пошла.
Ну Челс по-моему СТОЛЬКО раз уже написал, что ему не выгодно делать устройства, и что этим он заниматься не планирует, что любой танкист должен это понять.
И знаете, учитывая возможности по качеству/стабильности - это к лучшему. Если не получается товар поддерживать, лучше прекратить товар этот выпускать. Хоть лицо сохранить.
Формат, конечно, отличный, но цена слишком высока за это качество и поддержку.
besmobile Дарова, Жень! :hello:
Ну еще не занавес, я почти уверен. Пройдет полгодика, посмотрим куды курва заведет :)
Denker88 когда будет новый стик, я первый пост перепишу. Укажу, что качество может плавать, а поддержка ограничена. Посмотрим, что будет. Уверен, те кто покупал раньше — купят. Потому что всегда так было и норм.
besmobile а я вот прямо сейчас минидрипкой и микрой пыхтю. Лютая няшка! :)
А, я таскаю. Первого, и Монолита. У супруги - первый
besmobile :friends:Это как?! Что есть "справедливость"? O_O:think: Как я не сопротивлялся, но Молит приобрёл :DВсё познаётся в сравнении. :xz: