ну да, правая резьба, шлицевые пины атомов его просто закручивают до "чек атомайзер"
Вид для печати
Добил я таки идею с альтернативной крышкой. Чтобы вровень с длинной байкой была и нормальным пином.
Сейчас я понимаю, что надо ее чуточку ниже делать было, но сойдет. Спасибо за это камраду с форума, что повозился со мной.
https://sun9-4.userapi.com/c840231/v...RvhAoEsDnM.jpg
Denker88, класс
дай ссылку на мастера
Для монолита больше подойдет крышка от китайского фонарика с кнопкой.
Включил - попарил - отключил.
Чтобы не разряжалась втихую :)
Жесть какая то получится.
Семёрки в формате нано я не покупал. Слишком мелкий объем для меня. И на счёт стелс... Вы ничего не путаете?? Байка и стелс это два полярных понятия. Стелс - это vario, может doggy, а байка - каланча.
P.s. допил был прежде всего для удобства смены аккумуляторов, а также нормального пина для аккума. В оригинальной крышке первой ревизии с этим есть проблема.
У меня есть шестерка нано и я знаю как это выглядит. Но тот же догги при большем объеме имеет существенно меньший размер. У меня берсеркер с объемом 4.7 мл сидит в хвосте компактнее. Так что это все фломастеры.
Мне нужно чтобы объема бака хватало с утра и до вечера. Байка нано этого мне предоставить не может.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Мне для перепара на работе хватает стандартной байки в хвосте.а заправить чтоб? его нужно выкрутить, нет? вот никак не пойму тему обсуждения. Стелс или много обьема....в чем проблема? При чем тут тема хвоста :think:
Хвост с меркавой, кстати, это относительный стелс и достаточно объема.
Впрочем, у меня раньше махос был штатным бачком, вполне объема хватало, если за компом не сидишь целый день.
В этом случае хоть ведро накрути, все равно подлить придется :)
PS. Заказал еще кайфуна нового :)
Denker88 Кстати, на фотке под спойлером я показывал народу как заправляю байку не снимая крышки с бака(в машине например), с пузырьком типа твист вообще ничего снимать не нужно. К чему это я , да тот-же догги как заправлять :(
Может тебе взять набор стандарта на шестерку и будет хватать на весь день, а если еще и колбу пузатую на 23.5мм вообще супер :nice:
- - - Добавлено - - -
Это мой будущий бывший бак :D