По случаю купил удлинитель коннектора с поворотом, размеры 22х17, 8 фиксированных положений поворота, пытался найти других размеров - не нашёл:donno:
спойлер
Вид для печати
А можно какую-то картинку ? Или рисунок ? Реально интересно же.
Герметичный и с простой регулировкой - это было бы очень круто.
Но лично мне кажется, что это сильно вряд ли... Хотя был бы рад изменить мнение :)
- - - Добавлено - - -
+почти 2см по высоте - сильно не очень, как мне кажется. Лучше уж Конденсат :)
rmo1962 а где купил? Можно ссылку?
Хвост 2 партии отправки улетел из Внуково в Столбище. Интересно, когда вернётся обратно? Как в среднем, кто знает?
И здесь натопчу!
С теплотой вспоминаю рыцаря в1 с регулировкой площадки. Вот он. Всё гениальное - просто:)
Согласен, но на мелкие баки типа Гнома или Кайфуна лайт будет норм, к сожалению примерить не могу (монолит в Кирове)
Взял чисто случайно, на вторичке (поэтому даже не знаю что это, кто это), попытка найти такие же , а лучше меньше по высоте не увенчались успехом :donno:
Я с год назад его товарищу задарил в связке с топтанком в замен проёпаному им айджасту. Сейчас он вроде бросил парить и я вспомнил про рыцаря...надо в выходные брать пузырь и ехать забирать обратно свой мод)))
- - - Добавлено - - -
фу фу фу. Новое, по идее, должно быть лучше старого, но к рыцарю это не относится. в.2 какое то авно сделали, одна крышка чего стоит
Я даже хотел себе купить такой. Но не сложилось :)
А насчет коннектора я не понял. Вроде бы "стандартный" челсоконнектор
классического Хвоста, но с подпружиненным пином...
Ежели так, то для меня это Эклектичное Сочетание самых дурацких косяков.
Неудобная регулировочная площадка, в которой бак Болтается, плюс Протекающий Пин... :)
Вот я имел в виду такой коннектор. Он довольно олдскульный, но позволяет выставить отверстие обдува с точностью до миллиметра. Левитация атомов отсутствует при таком конструктиве (либо настолько мала, что не возможно заметить без микроскопа:))
спойлер
Всем:hello:
Подскажите а вторую партию отправили? 22 день... трек стоит колом)))
Stigg
rmo1962
в комплекте АйКона есть переходник под бак, крутишь его и после полного накручивания бака он продолжает свободно крутиться сколько угодно. но он высокий, примерно 1.5 см (непомнью счас)
и была еще приблуда для клириков (диаметр 16мм вроде). приблуду в коннекор, бак вкручиваешь, оставляя в каком надо положении, и доп кольцом (вверх) фиксируешь бак дабы не шатался. вот она меньше по высоте, но наверно такую и не найти.... у меня где то была в старом барахле..
rmo1962 ну он не особо легко крутиться, с усилием и вроде со щелчками от фиксации . да и бак в нормальном моде (%))закрыт же... типа стелс-моды для этого и делают, чтоб бак закрыть и не мацать его руками )))))