Всем:hello:
У всех смотрю есть чем резьбу прогнать, но у VSV калёная железка похоже:nice:
Вид для печати
Всем:hello:
У всех смотрю есть чем резьбу прогнать, но у VSV калёная железка похоже:nice:
Получил :)
Мне повезло :), коннектор в порядке, бак сел четко, вообще никаких усилий при закручивании. Коцок вообще никаких нет, тоже клон подсунули :D
Покрытие показалось какое то более насыщенное что ли и вроде как более шершавое.
Класс, мне нравится, отличный экземпляр попался.
Единственное, экран еле видно, но думаю в ескрайбе настрою.
Да, и кто там беспокоился за стоимость? 15 баксов на пакете написано
Отправлено с моего Sony XZ1 Compact через Tapatalk
Чертов тапок фоты не грузит, закину позже
Отправлено с моего Sony XZ1 Compact через Tapatalk
Ну что ещё:think:, а , да., кнопка в порядке, скажем так старого образца, шапочкой и посажена чётко, не торчит, всё как на предыдущих партиях, челс не обманул.
Фоты:
спойлер
- - - Добавлено - - -
Не всё плохо, минус 1, у меня порядок:nice:
- - - Добавлено - - -
Тааак, осталось дождаться от Фёдора варяга II и всё, два классных стика, два бака и нахер больше ничего не надо:aga:
IvanGri я помнб про тебя, просто замотан с меня подарок
всё не так плохо?
я думал что всё намного хуже
есть кто готов принять оплату за пересыл?
roman0f :hello:
Везёт же некоторым, это в смысле прими поздравления с удачным Монолитом :nice: Мой с таможни выскочил пока.
Всем удачного ожидания :hello:
:aga:
Спасибо.
Чертовски удачно день начался, так бы и закончится ему. И всем этого желаю.:hello:
- - - Добавлено - - -
Челс, ты бы не паниковал с этим делом пока, в ближайшие дни все эти 30 штук люди получат, там видно будет, у кого то всё в порядке будет, кто то сам справится остнастками, метчиками, так что думаю желающих отправлять будет немного, ИМХО
Ну в общем не долго радость длилась, пока не добрался до компа и не подключил к ескрайбу:(
Об очень сильно тусклом экране написал сразу:
Обновил прошивку, не помогло, сбросил на всякий случай до заводских настроек, тоже не помогло. После сброса в разделе экран прибавил только яркость, загрузил, не помогло.
Картинка с ескрайба:
спойлер
В общем при дневном свете экран видно вот так:
спойлер
То есть никак не видно:(
Полностью в тёмном помещении так:
И это ещё камера сони так чётко фото сделала, по факту ещё темнее:(
спойлер
При нажатии на кнопку F вот так:
спойлер
Светящиеся элементы(если можно так выразится), как гирлянда мигают фрагментами:(
Челс, ты конечно "извини", но я чертовски не доволен таким продуктом за 150 даксов. К коннектору я был готов и это в моих силах решить по местности, тут же дисплей глючит, а это хуже, по крайней мере в моём случае.
Два варианта решения вопроса сейчас отправлю в личку, посмотри пожалуйста.
roman0f сочувствую. Без сарказма.
Товарищ Челс! Пожалуйста, ТЕСТИРУЙТЕ девайсы перед отправкой. Хотя бы мой). Неужели импланты Вы тоже выпускаете с таким контролем качества?)
я получил метчик новыйй 7 на 0.5 , ремонт берёт 30 секунд
кстати проблему сделал сам и не подумал
новый конектор со спиралью , раньше закручивали отвёрткой а теперь резбой и его развальцовывали иногда
сейча проверяю всё что готово к отрпавке
- - - Добавлено - - -
roman0f про экран ты прав , там есть брак заводской, но тут я не проверяю, преклинило сборщика или при доставке повредили
высыла тоже за мой счёт поменяю
с лектроникой не должно быть проблем
- - - Добавлено - - -
в смвысле есть бракованые экраны потмоу я их всегда заказываю больше
Псец. пля. выкрутил с него бак, положил в коробку, курю снова минивольт:( , никакого настроения нет его в ркуи брать, пойду бахну грамм 200 кениксберга
- - - Добавлено - - -
Да это понятно, просто дорога с ремонтом туда и обратно ещё месяц:( просто пздец:( Жил бы ты в соседнем доме, вопросов бы не было.
Посмотри личку, свои 2 варианта я скинул. Другие рассматривать просто настроения нет.
Нда уж...я не участник колхоза (мысль прикупить хвоста периодически возникала), но все эти месяцы регулярно заглядывал к вам, можно сказать соучастником был)). Прям вот обидно за ребят (кому не повезло)..столько ожиданий - и на тебе!!