eCigTalk.org - Powered by vBulletin

XVOStick Monolith DNA60 от Челса

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 918 из 1054 ПерваяПервая Предыдущая ... 4188188689089149159169179189199209219229289681018 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 16.05.2019, 18:41
    Mif362
    Цитата:

Сообщение от roman0f Посмотреть сообщение
    что бы в глаза ему посмотреть

Смотри  

http://gubkobob.ru/content/images/us...za_preview.jpg
  • 16.05.2019, 18:44
    roman0f
    Цитата:

Сообщение от Mif362 Посмотреть сообщение
    Смотри

Мне уже незачем, все вопросы решены:aga:
  • 16.05.2019, 18:48
    Max Max
    Ну значит мы будем слышать "а, это монолит из 3й партии с косячным коннектором? нет, спасибо, оставьте его себе..."
  • 16.05.2019, 18:52
    roman0f
    Цитата:

Сообщение от Max Max Посмотреть сообщение
    Ну значит мы будем слышать "а, это монолит из 3й партии с косячным коннектором? нет, спасибо, оставьте его себе..."

Наверное, но от тех кто захочет намеренно цену сбросить, да и не факт что именно тебе приедет с косяком, да и лечится это всё и челс в ремонте не отказывает, за то корпус у этой партии в идеале и покрытие явно по качественнее чем у 1 и 2, в этом челс тоже не обманул. Кроме того, я залез под крышку, когда с челсом на месте решили вопрос, могу сказать что внутри тоже всё ровно:aga:
  • 16.05.2019, 19:09
    3AXAP_TATARIN
    Цитата:

покрытие явно по качественнее чем у 1 и 2

мне кажется - рано делать такие категорические выводы...
  • 16.05.2019, 19:18
    Max Max
    Цитата:

Прикинь, челс разворачивает посылки которые уже на московской сортировке и т.д.

Отправлено всего 30. Заказано только на форуме около 100? И еще наверное пару сотен через ФБ и магазин... Первые получившие конечно пострадают, так всегда с новыми девайсами и первыми версиями. А у остальных сотен людей все еще есть шанс получить исправленные моды.
  • 16.05.2019, 19:29
    Serg37
    Цитата:

А у остальных сотен людей все еще есть шанс получить исправленные моды.

А что вы хотите сделать то с коннекторами? Впрессовать или что? Контроль качества Челс пообещал для оставшихся стиков. Это в его интересах. Зачем переделывать то?
  • 16.05.2019, 19:38
    rmo1962
    А с чего такая пурга, пока только у одного коннектор с браком, у второго проблемы с экраном - всё. Не известно будут ли проблемы у остальных, слишком мало Монолитов на руках. :xz:
  • 16.05.2019, 19:40
    roman0f
    Цитата:

Сообщение от 3AXAP_TATARIN Посмотреть сообщение
    мне кажется - рано делать такие категорические выводы...

В каком плане рано? Ты хочешь сказать что оно осыпаться может или стереться? Да нет конечно. Суть процесса анодирования одна и какими то нюансами ее можно улучшить или ухудшить и это больше к ударам относится, а не от естественного использования. Кроме того в самом начале челс пообещал улучшить процесс анодирования и тут он не соврал, кроме того, уделил внимание транспортировке корпусов, в принципе из за чего были косяки на предыдущих партиях. Здесь же анодирование явно какое то насыщенное что ли и в руке как то более шыршаво\цепко сидит. Так что если его об кафель не долбить, ничего с ним не случится.
    Это же на вапоршарковое покрытие, которое они обещают с каждой новой моделью сделать лучше, а оно все равно обтерается.
    Так что с покрытием корпусов у этой партии точно все хорошо.

Отправлено с моего Sony XZ1 Compact через Tapatalk
  • 16.05.2019, 19:41
    Max Max
    Цитата:

Сообщение от Serg37 Посмотреть сообщение
    Зачем переделывать то?

Цитата:

Сообщение от челс Посмотреть сообщение
    кстати проблему сделал сам и не подумал
    новый конектор со спиралью , раньше закручивали отвёрткой а теперь резбой и его развальцовывали иногда

Проблема вкрутить/выкрутить коннектор из мода. Когда Челс делал новый дизайн площадки (который сам по себе тоже не фонтан), он не подумал про это.
  • 16.05.2019, 19:42
    roman0f
    Цитата:

Сообщение от rmo1962 Посмотреть сообщение
    А с чего такая пурга, пока только у одного коннектор с браком, у второго проблемы с экраном - всё. Не известно будут ли проблемы у остальных, слишком мало Монолитов на руках. :xz:

В десятку, +

• 16.05.2019, 19:44
    3AXAP_TATARIN
    Цитата:

Ты хочешь сказать что оно осыпаться может или стереться?

не хочу, но всяко бывает...
    Цитата:

уделил внимание транспортировке корпусов, в принципе из за чего были косяки на предыдущих партиях.

косяки были не из-за транспортировки. "Косяки" были из-а качества анодирования (выяснили это уже с полтыщи страниц назад) и никакие "арабы" и почтальёны в этом не виноваты.
    а что касается
    Цитата:

челс пообещал

, то тут вообще без комментариев...
  • 16.05.2019, 19:44
    Serg37
    Цитата:

Когда Челс делал новый дизайн площадки (который сам по себе тоже не фонтан), он не подумал про это.

Достаточно контроля вальцовки.
  • 16.05.2019, 19:48
    Max Max
    Цитата:

Сообщение от Serg37 Посмотреть сообщение
    Достаточно контроля вальцовки.

Вальцовки? Челс пишет что была проблема вкрутить. Я не держал монолит в руках. Скажите, там коннектор вкручивается по резьбе, или запрессован ?
  • 16.05.2019, 19:53
    BVN
    Цитата:

Проблема вкрутить/выкрутить коннектор из мода. Когда Челс делал новый дизайн площадки (который сам по себе тоже не фонтан), он не подумал про это.

Зачем выкручивать коннектор из мода ?
    Ежели под замену, то продаются специальные экстракторы. С левой нарезкой. Стоят не шибко много.
    А если чисто покрутить туда-сюда, тогда да, тогда печаль...
  • 16.05.2019, 19:54
    roman0f
    Цитата:

Сообщение от 3AXAP_TATARIN Посмотреть сообщение
    не хочу, но всяко бывает...

косяки были не из-за транспортировки. "Косяки" были из-а качества анодирования (выяснили это уже с полтыщи страниц назад) и никакие "арабы" и почтальёны в этом не виноваты.
    а что касается , то тут вообще без комментариев...

Были и из ща транспортировки, когда их везли как попало с анодирования на сборку, этот момент тоже озвучивался.
    Спорить я не собираюсь, челса защищать тоже, но факт остаётся фактом, у моего корпус в идеале, именно в идеале, не больше не меньше.
    По поводу обещаний, у меня нет оснований не верить челсу. Причина?, См. 2 строки выше.

• 16.05.2019, 19:56
    roman0f
    Цитата:

Вальцовки? Челс пишет что была проблема вкрутить. Я не держал монолит в руках. Скажите, там коннектор вкручивается по резьбе, или запрессован ?

Я держал, но не разбирал полностью, а так, визуально не определить сходу, надо полностью все потраха вынимать

• 16.05.2019, 20:03
    Serg37
    Цитата:

Я не держал монолит в руках. Скажите, там коннектор вкручивается по резьбе, или запрессован ?

Я тоже, но вы же сами цитируете Челса:
    Цитата:

Сообщение от челс Посмотреть сообщение
    раньше закручивали отвёрткой а теперь резбой и его развальцовывали иногда

Насколько я понимаю, вкручивается, но другим, более "травматичным" способом.
  • 16.05.2019, 21:17
    alexkorky
    Только что получил свой на почте. Все в полном порядке. И с коннектором и с экраном. Коцок нет
  • 16.05.2019, 21:41
    Serg37
    alexkorky:nice:
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 918 из 1054 ПерваяПервая Предыдущая ... 4188188689089149159169179189199209219229289681018 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search