Смотри
Вид для печати
Ну значит мы будем слышать "а, это монолит из 3й партии с косячным коннектором? нет, спасибо, оставьте его себе..."
Наверное, но от тех кто захочет намеренно цену сбросить, да и не факт что именно тебе приедет с косяком, да и лечится это всё и челс в ремонте не отказывает, за то корпус у этой партии в идеале и покрытие явно по качественнее чем у 1 и 2, в этом челс тоже не обманул. Кроме того, я залез под крышку, когда с челсом на месте решили вопрос, могу сказать что внутри тоже всё ровно:aga:
А с чего такая пурга, пока только у одного коннектор с браком, у второго проблемы с экраном - всё. Не известно будут ли проблемы у остальных, слишком мало Монолитов на руках. :xz:
В каком плане рано? Ты хочешь сказать что оно осыпаться может или стереться? Да нет конечно. Суть процесса анодирования одна и какими то нюансами ее можно улучшить или ухудшить и это больше к ударам относится, а не от естественного использования. Кроме того в самом начале челс пообещал улучшить процесс анодирования и тут он не соврал, кроме того, уделил внимание транспортировке корпусов, в принципе из за чего были косяки на предыдущих партиях. Здесь же анодирование явно какое то насыщенное что ли и в руке как то более шыршаво\цепко сидит. Так что если его об кафель не долбить, ничего с ним не случится.
Это же на вапоршарковое покрытие, которое они обещают с каждой новой моделью сделать лучше, а оно все равно обтерается.
Так что с покрытием корпусов у этой партии точно все хорошо.
Отправлено с моего Sony XZ1 Compact через Tapatalk
не хочу, но всяко бывает...
косяки были не из-за транспортировки. "Косяки" были из-а качества анодирования (выяснили это уже с полтыщи страниц назад) и никакие "арабы" и почтальёны в этом не виноваты.
а что касается , то тут вообще без комментариев...
Были и из ща транспортировки, когда их везли как попало с анодирования на сборку, этот момент тоже озвучивался.
Спорить я не собираюсь, челса защищать тоже, но факт остаётся фактом, у моего корпус в идеале, именно в идеале, не больше не меньше.
По поводу обещаний, у меня нет оснований не верить челсу. Причина?, См. 2 строки выше.
Отправлено с моего Sony XZ1 Compact через Tapatalk
Только что получил свой на почте. Все в полном порядке. И с коннектором и с экраном. Коцок нет
alexkorky:nice: