Присоединяюсь к вопросу))) Хэштег дня )))
Вид для печати
Зачем сообщать трэк, если отправления нет вот уже 12-й день? Это похоже на издевку.
Вчера сказали, что отправят. Не отправили.
Добавим сюда то, что мне с какого-то ... после полугода ожидания товара за 150$ нужно будет учиться пользоваться метчиком, а то и отправлять товар обратно из-за экрана платы. Что бы что, ждать потом еще пол года?
Это край. Если еще не поздно, вечером буду разбираться с рефандом. Ну а про Челса можно создавать тему в "недобросовестные продавцы". С 2012-го я тут? Большего скотства по отношению к потребителю я еще не встречал. И ладно бы человек лично принес извинения каждому (партия 72 шт.), как-то компенсировал. Но нет.
Вот брал я махмуд на пробу, RCM Shuttle. Брал в момент старта продаж, но оговоренные сроки ребята соблюли. Не попали с цветом мода и крышки, пересыл СДЭКом и перекрас за счет продавца, на все про все - 2 недели.
Так это я попросил перекрасить мод в камуфляж, еще и дрипку в цвет мода покрасить. Т.е. сделали вне очереди, еще вроде и дрипку - бесплатно. Претензий нет, всякое бывает.
Тут же - отмазки, которых лучше бы не было (ой ну у меня партия имплантов нарисовалась, так что вы подождете), игнор по паре месяцев и какой-то детский сад про араба и нечем проверить. Это как нужно в первую очередь себя не уважать, что бы нести такую чушь? Про фэйковые трэки без каких-либо комментариев я вообще молчу. Проблема с коннектором, как я понял, массовая. Что предпринял мастер? Ничего. Для меня теперь ходить с этим модом равносильно ходить с табличкой "терпила". Хорошая попытка, но нет.
Попробуем начать культурный диалог
спойлер
There is no information regarding the Registered postal item RR934502...IL
Треку 12 дней :( Даже китайцы себе такого не позволяют.
Нормально все :D
Тестовая партия для бета-тестеров - на форум. Устранение косяков и старт серии продаж через магазин буржуям. Сразу посоветовал другу брать в магазине хвоста. Цена аналогична (около 10$ только за доставку). Зато 100% возврат средств при любом косяке араба или почтовых работников. И не нужно ждать месяцами ответ Челса. Зная раздолбайство модера, думаю это было правильное решение :think:
Serg37, если оплата на форуме была friend to friend, то палка не участвует в спорах. И все будет зависеть от продавца. Через магазин автоматом идет платеж как «За товары и услуги». И тут уже действует гарантия возврата.
не была
Я проверил, палка позволяет открыть диспут на мою транзакцию (даже не смотря на то что прошло более 180 дней).
В любом случае всегда можно обратиться в палку и напрямую, по е-мэйл. Главное аргументированно составить претензию. Палка всегда примет сторону покупателя. Особенно если есть пруф что продавец не выходит на связь...
- - - Добавлено - - -
Да, почитал... Там камрад получил 2 хвоста, у обоих поврежден коннектор, у одного упал экран...
Хреново все как то. Настроения ноль. Уже даже нет настроения ожидания. Первый раз в такой ущербной ситуации. Это же каким занятым надо быть, что нет времени с телефона зайти и отвечать людям? Даже боюсь представить. Зачем тогда вообще эту затею тут устроили. Пилил бы в магазине. Без форума и тд.
[emoji2399]
В ветку заходишь с желанием услышать что то конкретное от Челса, больше всего эта игра в молчанку выбешивает.