Попробуйте на почте Израиля отследить
Вид для печати
Каждый день читала тему и с опаской ждала посылки...,благо опыт уже печальный был (из первой партии хвост монолит был такой покоцанный,что evaldasm мне даже не показал его...в повторный раз монолит пришёл и...поехал в Киров :)
Но на этот раз я очень довольна. Покрытие действительно лучше,ровное и бархатное. С конектором чуть траблы были. Уже начитавшись,взяла 4 кайфун и со скрипом (чуть застревал два раза) вкрутила. Выкрутился...частями :) Во второй раз уже скрипел меньше и т.д. и т.п. Сейчас уже без проблем влазиют все баки.
уффф,спасибо всем -Алику,Андрею и всем вам,что прочитали :)
С утра пораньше поскакал на почту проверять результаты лотереи от Челса :)
Итог: похоже, мне даже частично повезло. Фев сел идеально (ура, с ним и хотел использовать), Прайм тяжелее но тоже сел. Других атомов с собой сейчас нет. Критичных коцек анодирования пока не заметил, кроме парочки мелких на дне (не сюрприз).
Но, самое весёлое! Идеально всё быть в этом колхозе ведь не может. Через минуту радости я обнаружил, что мне не положили крышку батарейного отсека! :think:
Так что я даже не могу проверить работает он или нет. Вечером попробую с крышкой от другого мода. Так что, ожидание продолжается, буду писать с просьбой дослать крышку :(
Из косяков: мерзко бренчит кнопка fire. По-моему, такое можно простить только китайским модам за $30. Как получу крышку, отправлю в Киров на доработку.
Как доберусь до работы, могу выложить фотоотчёт
Полгода ждали, еще недельку не могут подождать своих коцанных малявок. :biglol:
не положили крышку батарейного отсека! :think:
Отправлено с моего SM-G965F через Tapatalk
Наверное, это вполне возможный вариант. Однако надо понимать, что итоговая стоимость изменится,
причем вряд ли в сторону уменьшения. Для некоторых 150$ представляются чем-то Особенным,
Космически-Элитным. Чтоб без пылинок и прочая. А ежели будет 200$ ? Или даже 250$ ?
Наверное, при таком раскладе и в Израиле можно будет найти вменяемого Сборщика.
Который будет Правильно Собирать, выполнять Контроль Качества, осуществлять Своевременную Отправку...
Мне кажется, что головная, или какая другая боль будет всё равно...
Мне видится, что это всё же вопрос отношения производителя к своим устройствам и покупателям, а не пятидесяти долларов. Если бы сейчас стики по $200 на старте были, то шёл бы разговор: а если бы за 250-300, то да, тогда бы без косяков было. И так далее можно по $50 прибавлять.
Я думаю, что повышение цены для клиентов ни на 50, ни на $150 в данном конкретном случае, ничего не изменит.
Будут всё те же заверения, обещания, "забивания" и т.д.
Уверен на 99%.
Ну это шутка типа риторическая была. Другая мысль - еслиб Челс разместил свой заказ у китов, как это делают клонобайкеры, качество было бы не хуже.
Я когда то давно читал пост Челса о формировании цены на стик, он мне показался вменяемым. Что в общем то и привело меня в эту тему. Там Челс писал о том что стику нужно выдерживать конкуренцию с китайскими производителями, которые научились делать хорошо и недорого. Это его желание и бизнес-политика.
Еслиб цена была выше, наверное многие все равно вписались бы...
Но что мы имеем сейчас:
1) Полное отсутствие обратной связи с нами и автором темы, что ставит последнего в очень некрасивое положение, сочувствую Андрею.
2) Косяк с коннектором, Челс изменил дизайн (чтоб снизить стоимость? ибо дизайн полный отстой как эстетически, так и функционально). Кривая резьба.
3) Косяки с экранами, отсутствующими крышками, был один битый корпус. Это отсутствие элементарного контроля качества перед отправкой.
Вышеперечисленное является обычным пофигизмом. Я не вижу объективных причин прощающих это.
А никто не знает, как оформить возврат денег?
Ну 150 баксов это все таки не маленькая сумма. И покупая мод за эти деньги хочется получить качественное устройство, без коцек, с качественным аннодированем, с рабочим экраном и нормальным коннектором, а не лотерейку, которую в итоге еще за свой счет надо будет доделывать.
Понятно что на рынке нет норм стиков с платой, адд от рмг, который появился не так давно в расчет не беру, так как его не было когда на монолиты подписывались, и по сути монолит был единственным вариантом купить нормальный стик.
При этом все смирились со сроками и постоянными сдвигами этих сроков, но ждали реально качественные моды, а не вот это вот все. Пока, судя по отзывам, половина хвостов с браком.
Мой трек так же без движения пока.
Serg37:hello: Спасибо. Иду писать письмо