Не понтуйся:D
Левый дефлектор печки вверх и чуть приоткрытое окно норм, но всё равно налипает, при закрытом окне больше и быстрее. Я на неделе раза по два протираю изнутри лобовое и передние боковые. На мойке от меня бабаи уже шарахаются, когда машину загоняю полностью мыть:D, а потом на приёмке выдрачиваю их:D Ноют бедолаги, "камандирь, сильна жирни стёкла, очень сильно:cry:":D Я потом ещё с мойки выезжаю и стёкла при дневном свете осматриваю, если солнечная погода, бабаев возвращаю стёкла дотирать практически всегда:D
Опасное дело вообще в авто ездить, тем более в наше время, когда пошла повальная дибилизация наездников, водителями я их назвать не могу:nea:
зы. ещё лет 15 назад такого не было, как то народ соображал на дороге, если едешь медленнее, то в правом ряду, сейчааас жуть. Дорожная обстановка вокруг машины не оценивается вообще. Тупо вцепившись в руль на 2:50 как в автошколе научили и взгляд прямо, всё пздец, а ещё + смартфон, как же, надо же лайкнуть фотку подружки в инстаграмме, это важнее чем дорожное движение и безопасность. Включение поворотников одновременно с началом маневрирования, перестроения, а то и вообще без поворотников. Примеров куча, соображалка отсутствует полностью:wallkill: А самое главное, многие не могут понять, что тупо ездить по правилам, не значит ездить правильно.
Можно описать "оперативную обстановку" на данный момент, с фотками:popcorn: