eCigTalk.org - Powered by vBulletin

XVOStick Monolith DNA60 от Челса

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 832 из 1054 ПерваяПервая Предыдущая ... 332732782822828829830831832833834835836842882932 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 25.01.2019, 07:44
    roman0f
    Цитата:

Сообщение от swelter Посмотреть сообщение
    смотря какая машина......в "мерине" Е-шке, вполне комфортно, в "смарте" уже сложнее...

Не понтуйся:D
    Цитата:

Сообщение от Mahach Посмотреть сообщение
    лицерин может появиться при чуть открытом окне?, или все равно оседает...как считаете

Левый дефлектор печки вверх и чуть приоткрытое окно норм, но всё равно налипает, при закрытом окне больше и быстрее. Я на неделе раза по два протираю изнутри лобовое и передние боковые. На мойке от меня бабаи уже шарахаются, когда машину загоняю полностью мыть:D, а потом на приёмке выдрачиваю их:D Ноют бедолаги, "камандирь, сильна жирни стёкла, очень сильно:cry:":D Я потом ещё с мойки выезжаю и стёкла при дневном свете осматриваю, если солнечная погода, бабаев возвращаю стёкла дотирать практически всегда:D
    Цитата:

Сообщение от BVN Посмотреть сообщение
    Опасное это дело - пыхать в авто.

Опасное дело вообще в авто ездить, тем более в наше время, когда пошла повальная дибилизация наездников, водителями я их назвать не могу:nea:
    зы. ещё лет 15 назад такого не было, как то народ соображал на дороге, если едешь медленнее, то в правом ряду, сейчааас жуть. Дорожная обстановка вокруг машины не оценивается вообще. Тупо вцепившись в руль на 2:50 как в автошколе научили и взгляд прямо, всё пздец, а ещё + смартфон, как же, надо же лайкнуть фотку подружки в инстаграмме, это важнее чем дорожное движение и безопасность. Включение поворотников одновременно с началом маневрирования, перестроения, а то и вообще без поворотников. Примеров куча, соображалка отсутствует полностью:wallkill: А самое главное, многие не могут понять, что тупо ездить по правилам, не значит ездить правильно.
    Цитата:

Сообщение от челс Посмотреть сообщение
    тут я , спарашивайте отвечаю)

Можно описать "оперативную обстановку" на данный момент, с фотками:popcorn:
  • 25.01.2019, 10:00
    swelter
    Цитата:

...что это было?...:think:
  • 25.01.2019, 10:13
    IvanGri
    Цитата:

Мой вопрос в личке:)

Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
  • 25.01.2019, 10:44
    Voron065
    :hello:
    Пятница :D
    :popcorn:
  • 25.01.2019, 13:06
    as_68
    Ждунам привет!
    Цитата:

Сообщение от swelter Посмотреть сообщение
    ...даже интересно стало, что же будет, когда старость пройдет...опять детство?...

спойлер  

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_or...6/12578655.png
    ;)
  • 25.01.2019, 15:15
    shuhrat
    всех с пятницей :hello:
  • 25.01.2019, 20:34
    Крупкин Денис
    Цитата:

Сообщение от shuhrat Посмотреть сообщение
    всех с пятницей

:drink:
  • 25.01.2019, 23:31
    IvanGri
    А чё так тихо? Или седня не пятница??

• 26.01.2019, 01:08
    ktotoff
    Цитата:

Сообщение от IvanGri Посмотреть сообщение
    Или седня не пятница??

Пятница, конечно! У жены позавчера телефон на керамогранит упал с ускорением — в труху. Стеклянный же весь, юля :)
    Пришлось срочно что-то подбирать. Подобрали ЙУХавей (как у подружки). Сегодняь привезли, попросила настроить — так я залип на него, оторваться не могу :D
    Все эти разблокировки по роже, NFC (специально привязал картащьку и пошел пива купил расплатившись тилипоном) и все такое прочее.
    Камера вполне себе. Короче, мы подумали и я решил, что мне тоже срочно нужен новые телефон :)

http://uploads.tapatalk-cdn.com/2019...e96389e612.jpg
  • 26.01.2019, 01:19
    IvanGri
    Цитата:

Сообщение от ktotoff Посмотреть сообщение
    Пятница, конечно! У жены позавчера телефон на керамогранит упал с ускорением — в труху. Стеклянный же весь, юля :)
    Пришлось срочно что-то подбирать. Подобрали ЙУХавей (как у подружки). Сегодняь привезли, попросила настроить — так я залип на него, оторваться не могу :D
    Все эти разблокировки по роже, NFC (специально привязал картащьку и пошел пива купил расплатившись тилипоном) и все такое прочее.
    Камера вполне себе. Короче, мы подумали и я решил, что мне тоже срочно нужен новые телефон :)

http://uploads.tapatalk-cdn.com/2019...e96389e612.jpg

Мой соня тоже недавно на работе с ускорением пинданулся и тоже в хлам стекляшка эта. Заказал запчастей, почти все получил уже. На след неделе к некроманту понесу, пусть оживляет.

• 26.01.2019, 01:21
    Voron065
    Вечер добрый :hello:
    Цитата:

Короче, мы подумали и я решил, что мне тоже срочно нужен новые телефон

Кроме супер-тощих стекляшек нету нихрена:xz: Их с-ка в руки то страшно брать, в карман ложить, а если с полуметра на ковёр упадёт, то велика вероятность полного 3.14здеца, т.к. замена экрана равносильна покупке новой мобилы:xz:
    Самс s8 active присмотрел, но он падла только для пиндо-рынка делается:(

Пы. Сы.
    А ваще сейчас s7 в сверхсупертолстом гандоне. Защитное стекло не подобрать (они их сейчас кривыми гады делают), а у меня то руки по яйца в мазуте, то валяется на работе где попало.
  • 26.01.2019, 01:41
    ktotoff
    Voron065 я себе онор 10 присмотрел. Внешне понравился, да и вроде хвалят его. Надеюсь, не разыпашу об асфальт, поживет немного :)
  • 26.01.2019, 01:53
    BVN
    Цитата:

Подобрали ЙУХавей (как у подружки). Сегодняь привезли, попросила настроить — так я залип на него, оторваться не могу

Вот такой ? Самый дорогой смартфон в России — флагман Huawei. Почему он стоит 140 тысяч рублей? - Mail.ru Hi-Tech
  • 26.01.2019, 01:59
    ktotoff
    Цитата:

Сообщение от BVN Посмотреть сообщение
    Вот такой ?

А ты бы такой выбрал? :)

Вот такой. Я предлагал поменьше, но у жены нет планшета (не хочет), пользуется только телефоном. Сказала, если будет лопата — даже лучше.
    Ну и ок, он подешевле. А я все-таки себе 5.8 дюйма присмотрел. 6.5 уж больно увесисто.

https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...6283739f99.jpg
  • 26.01.2019, 02:10
    Voron065
    Цитата:

я себе онор 10 присмотрел. Внешне понравился, да и вроде хвалят его. Надеюсь, не разыпашу об асфальт, поживет немного

Я себе его к стати чуть не купил:xz: синенький
    Захрепел на моём динамик, всё думаю, время пришло. Пару лет уже мобилке по моему, а потом на али залез, а там эти динамики по 150 ре за 3 штуки (правда один не рабочий был:D) ну и крышку заднюю купить пришлось, ещё рублёв 600 по моему. Вобщем теперь пока не расхерачу, менять не буду.
    А в принципе, кто как с вещами обращается, ну и в зависимости от условий эксплуатации. Я взрослых дядек знаю которые ни то что стекло защитное, но даже чехол на свои стекляшки не надевают, и через год - другой у них мобилки как новые выглядят, но это с-ка талант!
  • 26.01.2019, 02:16
    lelick
    Цитата:

А ты бы такой выбрал? :)

Нечего выбирать, одни лопаты какие-то.
    Хотел свой сяоми mi5 с керамикой поменять на mi8, почитал обзоры и только расстроился. Хуявеи и мейдзу тоже не вдохновили.
    Что-то китайцы не то копировать начали. К айфонам и самсунгам душа не лежит.
    Кто знает топовый компактный смартфон? Хонор 10 про тоже вроде здоровый
  • 26.01.2019, 02:20
    Voron065
    lelick
    Чем самсы не угодили? Лет 10 уже на s серии. Я не сектант, в принципе и другие фирмы рассматриваю, но самсунг достойный телефон.
  • 26.01.2019, 02:21
    ktotoff
    Voron065 у меня сейчас Meizu U10. И у жены до позавчера такой же был. Если бы она его не грохнула, минимум год бы не задумывались о замене.
    Никаких пленок на стекло, чехол — штатный силиконовый гандон. Выглядит как новый (мой) — ни царапин, никаких поюзанностей. Супружнин тоже выглядел как новый до позавчера %)
    Им сколько... кажется года 2 назад покупали. Работает отлично, отдам младшей ктотоффне :)

Да я бы и не менял, просто чота пожамкал все эти навороты и тоже себе захотел. Синий. Или зеленый, еще не решил :)
  • 26.01.2019, 02:23
    lelick
    Цитата:

Сообщение от Voron065 Посмотреть сообщение
    lelick
    Чем самсы не угодили? Лет 10 уже на s серии. Я не сектант, в принципе и другие фирмы рассматриваю, но самсунг достойный телефон.

Да они вроде тоже здоровые все и экраны кривые. Что за мода пошла.

Больше 5,5 дюймов не охота брать

Остаётся сяоми раскладывающийся ждать
    Складной смартфон Xiaomi. - YouTube
  • 26.01.2019, 02:29
    ktotoff
    Цитата:

Сообщение от lelick Посмотреть сообщение
    Хуявеи и мейдзу тоже не вдохновили.

Я мейзами пользовался последние хренову тучу лет, начиная с первого MX. Но сейчас у них ничего нет, что бы я хотел купить.

Цитата:

Сообщение от lelick Посмотреть сообщение
    Хонор 10 про тоже вроде здоровый

Ну как здоровый.... по сегодняшним меркам как раз мелкий, всего 5,8 дюйма %)
    Мельче только айфон SE. Но я айфонами не пользуюсь. Дорогие сабаки, жалко мне на них денег :)
    Притом, что есть макбук, макмини и айпад — на это не жалко. Первый чтобы не выделяться на пидарских конфах куда приходится ходить, второй для тестирования всякого что делаю, третий — имхо лучший планшет в мире.

Цитата:

Сообщение от Voron065 Посмотреть сообщение
    Чем самсы не угодили?

Когда пошли первые планшетки на андроеде я чота загорелся и купил нам с женой по штуке. Самсы. В финку специально съездил.
    И самусунк сука ни одного апдейта не выпустил. Третий ондроед…. один подарили кому-то, второй так и валяется.
    После такого отношния — никаких самсунгов в семье :D
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 832 из 1054 ПерваяПервая Предыдущая ... 332732782822828829830831832833834835836842882932 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search