eCigTalk.org - Powered by vBulletin

XVOStick Monolith DNA60 от Челса

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 833 из 1054 ПерваяПервая Предыдущая ... 333733783823829830831832833834835836837843883933 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 26.01.2019, 02:34
    Voron065
    Цитата:

Сообщение от lelick Посмотреть сообщение
    Да они вроде тоже здоровые все и экраны кривые. Что за мода пошла.

Согласен. Жуть. Хрен защитное стекло приклеешь, тока плёнка норм сидит. Ваще ничего типа 11 - 12мм толщиной с хоть минимальной защитой , 5 дюймов и компактный не нашёл:xz:
    Блин. Вот сейчас эту тему затронули и я всё больше задумываюсь о s8 active :think:

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от ktotoff Посмотреть сообщение
    И самусунк сука ни одного апдейта не выпустил.

Не, не, не. Сейчас исправились. Такой бяки не наблюдается.
  • 26.01.2019, 02:37
    lelick
    Цитата:

по сегодняшним меркам как раз мелкий, всего 5,8 дюйма %)
    Мельче только айфон SE. Но я айфонами не пользуюсь. Дорогие сабаки, жалко мне на них денег :)
    Притом, что есть макбук, макмини и айпад — на это не жалко. Первый чтобы не выделяться на пидарских конфах куда приходится ходить, второй для тестирования всякого что делаю, третий — имхо лучший планшет в мире.

Ну, вот походу придётся потихоньку на хоноры переходить, что-то сяоми не радует больше.

Тоже считаю, что если планшет, то айпад. Макбук нафиг не нужен, пусть хипстерам больше достанется, а айфоны для блондинок (разожку немного).
  • 26.01.2019, 02:43
    as_68
    Цитата:

я себе онор 10 присмотрел

Я год назад себе НТС поменял на Хуавея. Правда после 4,3' искал поменьше и в !металлическом корпусе!.
    В итоге взял Нову 5' - хоноры все стекло.
    Уже два раза летала - "полет нормальный" :D
  • 26.01.2019, 02:45
    Vitamin
    А третий экран на своем 6S меняю... и не дорого, и очень помогает от хотения нового тела :)
  • 26.01.2019, 02:50
    ktotoff
    Цитата:

Сообщение от Voron065 Посмотреть сообщение
    Не, не, не. Сейчас исправились. Такой бяки не наблюдается.

Так осадочек то остался! У меня все телевизоры и мониторы Самсунг. Но тилипоны ихние я стороной обхожу.
    Да и тоже они за бренд бабусек нагребают :)

lelick на сяоми я тоже смотрел. В принципе, то на то... но нфс нет. А хуавеи начиная с 12 тысяч уже с нфс. Ну как так то, сяоми? :xz:
    А я вот адски нфс захотел себе, просто невозможно себя контролировать, как захотел :)

Цитата:

Макбук нафиг не нужен

Мне в конторе выдали, я не покупал. Специально выдали для вышеозначенных целей.
    Так у меня тинкпад ёга, аттлищьный ноут :)

Цитата:

а айфоны для блондинок (разожку немного).

Подкину дровишек. Все шлюхи с айфонами :D

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Vitamin Посмотреть сообщение
    А третий экран на своем 6S меняю... и не дорого

Да вот и мне кажется, что стекло поменять недорого.... если конечно в него какой-нить фингерпринт не впаян.
    Я на старом айпаде-мини 2 раза менял, сейчас вот пора снова на Савеловский везти.
    Там цена вопроса тыщи полторы, кажется :)
  • 26.01.2019, 02:53
    Vitamin
    Цитата:

Там цена вопроса тыщи полторы, кажется

Я на ориджиналы меняю, 4500р. Там весь бутерброд меняется с экраном и тачем. Китайбутерброды - отстойно кажут и глючат.
    Хотя вот задумался, что жене надо её 5S обновить из-за мелкого экрана...
  • 26.01.2019, 02:56
    ktotoff
    Цитата:

Сообщение от as_68 Посмотреть сообщение
    В итоге взял Нову 5'

Чота я такой трубки найти не могу! :think:
    Нову 3 вижу — норм! Типа фотофлагман :)
  • 26.01.2019, 02:57
    swelter
    Цитата:

Все шлюхи с айфонами

...спасибо вам, добрые люди...:cry:
  • 26.01.2019, 03:17
    Voron065
    Цитата:

Нову 3 вижу — норм! Типа фотофлагман

74 на 157 при толщине 7мм! Ну тут вот прям на супераккуратного. Лопатизация мобил идёт полным ходом. Скоро люди с восьми дюймовыми стёклышками прижатыми к уху (в маршрутке мухосранска) не будут вызывать удивление
  • 26.01.2019, 03:32
    ktotoff
    Voron065 надеюсь до такого не дойдет! У меня до сих пор валяется HTC Legend — просто прекрасный телефон был!
    Но ты же понимаешь, они работают на вздрюченного хайпового потребителя, любителя игрушек и инстаграмма. Нам, пожилым в сущности людям по яйца в солидоле, приходится идти на компромиссы и выбирать из того что есть :)

Цитата:

Сообщение от swelter Посмотреть сообщение
    ...спасибо вам, добрые люди...

Не расстраивайся! Я немного перегнул — конечно не все. Только более или менее норм которые :)

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Скоро люди с восьми дюймовыми стёклышками прижатыми к уху (в маршрутке мухосранска) не будут вызывать удивление

Думаю, просто перейдут на блютус-гарнитуры :)
  • 26.01.2019, 03:43
    Voron065
    ktotoff
    Да хрен с ними - хайпонутыми. У них ни то что пуля в бошке, а тараканы с палец (21ый:D) но почему нельзя сделать топовый мобилка с адекватными габаритами и чтоб мне его в супертрлстый (да ваще любой) гандон пихать не пришлось, и я не переживал за него особо:( Ну блин ведь почти все засовывают свои стеклянные обмылки в чехлы:xz: Есть конечно китай - непонятные фирмы у которых что-то похожее на желаемый мной смартфон получается, но это непонятно что, без обновлений и очень толстое (порядка 15мм с очень здоровой батарейкой и безумно тяжёлое) amg или как-то там есть, на самсовской начинке, но..... Ну очень китай-дизайнёры жопоруки:xz:
    К стати хтс действительно классные и стильные и удобные и прочные мобилки. Хотя какие они сейчас не знаю, возможно тоже в стекляшечность скатились:think:

Ну хотя б что-то вроде этого, но начинку бы повыше и экран чуть меньше 18*288,91 руб. | AGM A9 водонепроницаемый противоударный с IP68 мобильного телефона Android 8,1 5,99 "3 ГБ + 32 ГБ Qualcomm SDM450 Octa Core 5400 мАч NFC Смартфон 4G
    AGM A9 IP68 Waterproof shockproof mobile phone Android 8.1 5.99" 3GB+32GB Qualcomm SDM450 Octa Core 5400mAh NFC 4G Smartphone-in Mobile Phones from Cellphones & Telecommunications on Aliexpress.com | Alibaba Group
  • 26.01.2019, 08:39
    roman0f
    Цитата:

Кто знает топовый компактный смартфон?

Не знаю на сколько топовый, но всего хватает и чертовски удобный сонька xz1 compact, 4,6. Пользуюсь с февраля прошлого года и расставаться совсем не собираюсь.
    Рабочему z5 compact почти 2 года, тоже вполне устраивает. Что к этому, что к тому вопросов вообще нет, работают чётко.
    Чертовски удобное расположение кнопки\отпечатка, сбоку:nice: ИМХО, самое удобное расположение. В принципе можно посмотреть ещё и xz2 compact, но ИМХО, соня с ним начудила, он уже 5, а не 4,6, отпечаток на спину перенесли:nea:
  • 26.01.2019, 17:09
    lelick
    Цитата:

Сообщение от roman0f Посмотреть сообщение
    Не знаю на сколько топовый, но всего хватает и чертовски удобный сонька xz1 compact

Интересный вариант, но уже слишком стелс:
    ≫ Сравни Sony Xperia XZ1 Compact vs Xiaomi Mi 5 из категории смартфон
  • 26.01.2019, 17:32
    Voron065
    Добрый день товарищи:hello:

Ну нет на китайщине дизайнёров:xz:
    Почти всё что они делают имеет вид какашки за редким исключением (к стати Романофф - как великий перфекционист должен меня первый понять. Чё-та как-то сразу о тебе подумалост т.к. ты до ровного места дое...баться можешь, если оно не достаточно ровное:D). С-ка ну почему в огромном разнообразии мобил (хотя какое разнообразие, обмылки стеклянные) меня только s8 active радует и то не сильно. Дизайн - говно:xz: не руссифицирован, ну почему китаёзы такие тупые и жопорукие:think:
  • 26.01.2019, 18:18
    astralsun
    всем хороших выходных, хвостотоварищи :hello: :hello:
  • 26.01.2019, 18:25
    swelter
    Цитата:

Сообщение от astralsun Посмотреть сообщение
    всем хороших выходных, хвостотоварищи

:hello:
  • 26.01.2019, 18:36
    ktotoff
    Цитата:

Сообщение от astralsun Посмотреть сообщение
    всем хороших выходных, хвостотоварищи

:hello:
  • 26.01.2019, 20:01
    roman0f
    Цитата:

Интересный вариант, но уже слишком стелс:

Ну почему уж слишком стелс? Нормальный, 2 батарейки 18650 по длине и это ещё с кейсом:aga:
    спойлер  

https://b.radikal.ru/b17/1901/e1/f6d38d0904f3.jpg
    . За то очень удобные манипуляции в руке в течении дня, мобильник на каждый день, есть всё что надо, очень удобный:aga:
    Цитата:

Почти всё что они делают имеет вид какашки за редким исключением

Ксяоми в принципе ничего, ребёнку взял ещё год назад, держится пока.
    Цитата:

к стати Романофф - как великий перфекционист должен меня первый понять.

Да ладно тебе:), косяки видят все, другой вопрос, кто как к ним относится, кому то пох, кому то нет.
    Если бы не сони компакт, я бы смотрел что нибудь из гуглофонов, в смысле пиксели. Нравится чистый андроид. Не люблю дурные оболочки, кстати сони, по крайней мере в компактах с оболочкой не перегнула. К примеру тот же самсунг, это жуть. Придумайте уже свою операционку в конце концов, вместо того что бы андроид разным хламом обвешивать.
    С другой стороны, не люблю лопаты. Как то давненько был нексус 5, я обожал этот телефон, потом его не стало и взял нексух 5х, уже большой, отдал маме, и ушел к соневским компактам. Не будет соневских компактов, наверное начну смотреть в сторону айфонов, у них вроде до 5 дюймов что то до сих пор есть
  • 27.01.2019, 01:51
    Khromich
    Не хватет хвоста :cry:
    https://b.radikal.ru/b23/1901/06/a31e70b254f8.jpg
  • 27.01.2019, 03:06
    Voron065
    Цитата:

Сообщение от roman0f Посмотреть сообщение
    Придумайте уже свою операционку в конце концов, вместо того что бы андроид разным хламом обвешивать.

Бля, вот прям мою мыслю из бошки вытащил!!!
    Ну сделали вы предустановленные программы, ну почему я их без рута выкинуть не могу? Сейчас найду гуглофон на чистом андройде и кирамикой
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 833 из 1054 ПерваяПервая Предыдущая ... 333733783823829830831832833834835836837843883933 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search