eCigTalk.org - Powered by vBulletin

XVOStick Monolith DNA60 от Челса

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 733 из 1054 ПерваяПервая Предыдущая ... 233633683723729730731732733734735736737743783833 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 04.12.2018, 02:29
    Max Max
    Цитата:

Сообщение от Voron065 Посмотреть сообщение
    Пойду искать где эту хреновину купить.

Кинь клич в теме "любители сигаретной затяжки", там камрады могут поделиться из личных запасов
  • 04.12.2018, 02:32
    Voron065
    Цитата:

Сообщение от Max Max Посмотреть сообщение
    Кинь клич в теме "любители сигаретной затяжки", там камрады могут поделиться из личных запасов

Да на али они по сотке за 5 штук. Завтра в наш чудо вейп шоп заеду (а вдруг)
  • 04.12.2018, 04:39
    roman0f
    Цитата:

Сообщение от Крупкин Денис Посмотреть сообщение
    Кожа по качеству как на барсетки классической.

Ну ёпт чиста пацанам самое то молодость вспомнить:cool:
    :D
    https://a.radikal.ru/a13/1812/99/4f801a0b1a21.jpg

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Вот понятно сразу. Именно такую и хотел.

:rofl:

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Max Max Посмотреть сообщение
    нашел в тырнете

Он и сейчас в наличии 74 бакинских:D
    Leather case without a belt loop - Mini ECIG
  • 04.12.2018, 08:55
    roman0f
    Цитата:

Сообщение от Крупкин Денис Посмотреть сообщение
    Так товарищи собираем хотелки с подробностями

1. Чёрная тонкая кожа
    2. Чёрная нитка
    3. Без хлястика
    4. Насколько можно тонкое дно
    5. Ровное окно дисплея, ровные отверстия под кнопки (Не криво, не косо, а именно ровные окружности для кнопок и ровное овальное окно для дисплея). Денис, это важно, а то снова верну, мне плевать кто это, друг не друг. Пусть рубит по уму, а не как попало.
    6. Отверстие в дне (дно, дну) яко бы для удобного извлечения хвоста из чехла, ну ты понял, НЕ надо.
    7. Теснение, маркировка и т.д. Ну как тут люди решат, мне в принципе пох. Можно с ослом, можно без, главное отразить версию 2.2. Скорее всего это последняя версия\партия, поэтому нужно увековечить
    8. Что бы ровненько по всем краям было, а не так как у Ворона, как буд то Хвост подрос.

Короче, скажи, что бы на отъеб*ись не делал, пусть лучше не берётся. Я знаю о чём говорю.

зы: Мои хотелки всё.

- - - Добавлено - - -

А, нет, ещё момент. Парни, кто с ним в одном городе живёт, может дадите монолита на примерку? Пусть нормальное лекало сделает, что бы хвост плотно сидел. А то он делает отверстие в дне для комфортного извлечения хвоста, а хвост то в принципе и садится в чехол с еле еле плотным натягом. Если перевернуть и хорошо потрясти, хвост выпадет.
  • 04.12.2018, 10:05
    ktotoff
    roman0f этак мы до мышей до...мся, если все будут такие простыни писать :biglol:
    Но поддержу!

Я бы, в перспективе, заказал пару чехлов.

Главное, чтобы это не выглядело как аксессуар говнаря-металлиста. Когда я в начале девяносных гонял на ижюпитере в косухе, кожаных штанах со шнуровкой по бортам и желто-черных гриндерсах, оно бы наверное как-то зашло. Но сейчас — категорически нет. Толстая коровья шкура с некоторых пор откровенно раздражает и совершенно не вписывается в общий мой стиль, который можно описать емкой фразой «на йух какой бы то ни было стиль» %)

Главный чехол — черный, из мягкой нетолстой и нефактурной кожи. С невидимой отделкой стыков (черные нитки, никаких болтов и арматуры). В теории, «опухленный» вариант от Мамонта из какой-то перчаточной — тоже гуд. Но это, наверное, за гранью реальности. Чтобы все края были обработаны, а не тупо линия отреза как у Перис.

Второй — мне бы хотелось нечОрный. Наверное светлокоричневый или умеренной коричневости. С контрастной обработкой стыков цветными нитками. Желтыми, наверное. Вообще, этот чехол планируется, чтобы по цвету сочетался с ультемом.

Дырки чтобы были ровные, естественно. Вообще, пока не знаю, нужны ли мне дырки под плюс-минус. Я ими почти не пользуюсь, как и ЮСБ. Под ЮСБ дырка точно не нужна и вырез делать не нужно — хорошая пятка для устойчивости хвоста мне важней. И дно не 5мм. Можно же, наверное, как-то укрепить его без таких утолщений.

Размер — четко по хвосту, а не на вырост, усушку и утруску. Хлястики-гульфики не нужны. Короче, чтобы гондончик сидел как влитой :)

Тиснение... на черном мне точно не нужно. На светлом я бы скорее свой ник запузырил! Короче, я ччто-то не очень в унификацию вписываюсь :)
  • 04.12.2018, 10:08
    BVN
    Цитата:

Сообщение от roman0f Посмотреть сообщение
    хвост то в принципе и садится в чехол с еле еле плотным натягом. Если перевернуть и хорошо потрясти, хвост выпадет.

Все же ручная работа - это ручная работа. Разница между "еле-еле плотно" и "хрен вынешь без специальной дырки" - доли мм, их нереально "отловить" при изготовлении...
    На Монолите у меня чехол сидит довольно плотно. Чтобы вынуть снимаю атом, вынимаю батарейку, и получаю удобную поверхность для извлечения двумя пальцами.
    На Классическом хвосте чехол изначально сидел свободно/болтался. Проблема легко решаема с помощью полосок изоленты, наклеиваемых внутрь чехла. Размер и кол-во подбирается экспериментально.

Tapatalk
  • 04.12.2018, 10:14
    ktotoff
    Цитата:

Сообщение от BVN Посмотреть сообщение
    Проблема легко решаема с помощью полосок изоленты, наклеиваемых внутрь чехла. Размер и кол-во подбирается экспериментально.

А чего бы хвост просто изолентой не обматать? Или, например, монтажным скотчем, а сверху изолентой? Тоже легко решает все проблемы :D
  • 04.12.2018, 10:17
    BVN
    Цитата:

Сообщение от ktotoff Посмотреть сообщение
    А чего бы хвост просто изолентой не обматать? Или, например, монтажным скотчем, а сверху изолентой? Тоже легко решает все проблемы :D

Попробуй. Фоточку не забудь запостить. А "ниточки" можно фломастером :)

Tapatalk
  • 04.12.2018, 10:18
    Voron065
    Цитата:

Второй — мне бы хотелось нечОрный. Наверное светлокоричневый или умеренной коричневости. С контрастной обработкой стыков цветными нитками. Желтыми, наверное. Вообще, этот чехол планируется, чтобы по цвету сочетался с ультемом.

Коричневый или серый с зачернением по бокам?
  • 04.12.2018, 10:20
    ktotoff
    Цитата:

Попробуй

Нет! Но и колхоз с подкладкой изоленты мне тоже не подходит :xz:

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Коричневый или серый с зачернением по бокам?

Да, пожалуй с светло-коричневый с затемнением по бокам! Кстати и ГЛАВНЫЙ можно не черный, а серый с зачернением. Тоже отличная тема!
  • 04.12.2018, 10:22
    BVN
    Цитата:

Нет! Но и колхоз с подкладкой изоленты мне тоже не подходит :xz:

Ну таки жизнь - боль :)

Tapatalk
  • 04.12.2018, 10:23
    ktotoff
    BVN я так понимаю, если изоленты намотать, то уже и не больно? :)
  • 04.12.2018, 10:28
    Voron065
    Цитата:

Что бы ровненько по всем краям было, а не так как у Ворона, как буд то Хвост подрос.

Чё гандон то мой зафарчмачил? Действительно кривой? У других ровнее?
    спойлер  

[IMG]https://a.radikal.ru/a30/1812/46/92f036263b12.jpg[/IMG][IMG]https://a.radikal.ru/a10/1812/ee/3a86ba5baa8a.jpg[/IMG][IMG]https://a.radikal.ru/a31/1812/74/29964b4aaee1.jpg[/IMG]

Блин. Ну нах сказал:( Я теперь о покупке нового думаю :think:
  • 04.12.2018, 10:38
    Крупкин Денис
    Цитата:

Попробуй. Фоточку не забудь запостить.

:D:aga:
  • 04.12.2018, 10:55
    roman0f
    Цитата:

Когда я в начале девяносных гонял на ижюпитере

Восход 3М:cool:
    Цитата:

Толстая коровья шкура с некоторых пор откровенно раздражает

:aga:
    Цитата:

черный, из мягкой нетолстой и нефактурной кожи. С невидимой отделкой стыков (черные нитки, никаких болтов и арматуры). В теории, «опухленный» вариант от Мамонта из какой-то перчаточной — тоже гуд.

:aga:Со вчерашнего дня называется "Чехол Мамонта":D
    Цитата:

Вообще, пока не знаю, нужны ли мне дырки под плюс-минус.

С Денисом сейчас общались. Вариант "вдавленности\выдавленност и под кнопки нормальный вариант

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Я теперь о покупке нового думаю

https://www.youtube.com/watch?v=KylQYpN_Djg
  • 04.12.2018, 10:56
    BVN
    Цитата:

BVN я так понимаю, если изоленты намотать, то уже и не больно?

Не знаю, не пробовал. Тебе виднее. Наверное :)
  • 04.12.2018, 10:58
    Vao
    я бы тоже на чехол вписался.
    у меня две хотелки:
    1. Не толстая кожа.
    2. Аккуратный
    :xz:
  • 04.12.2018, 11:02
    BVN
    Цитата:

Без обид. Судя по такому подходу, просматривается явно выраженный опыт общения с российским автопромом: подклеить, подложить, вкарячить

Да какие обиды... Помниться, была у меня Первая Машина, ВАЗ 21015. И таки да, подклеивал и подкладывал.
    Много лет прошло с тех пор, но Продолжаю Гордится умением Подклеить и Подложить.
    И представляю себе, как мне кажется, некие Реалии - что можно требовать и на что рассчитывать,
    а что как бы от лукавого. Действительно, нелепо ожидать от бюджетной иномарки шумоизоляции Роллс-Ройса
    или динамики Феррари... Что касаемо "от емщика", то тут как раз разница между тонкой-тянущейся и толстой-жесткой.
    Но все люди разные, каждому нравится свое. Кому-то даже "контрастная отстрочка". И что теперь, плеваться и пальцами показывать ? :)
  • 04.12.2018, 11:08
    roman0f
    Цитата:

ВАЗ 21015

Москвич 2141 с мосвичёвским мотором, в смысле с уфимским:aga:. Апрель 1994 год:cool:
    Резиновая перчатка на трамблёр тебе знакома?
    Цитата:

Много лет прошло с тех пор,

Ууууу, и не говори:aga:

- - - Добавлено - - -

Цитата:

И что теперь, плеваться и пальцами показывать ?

Я и тогда плевался и сейчас, если не по уму сделано, а как попало, через жопу.

- - - Добавлено - - -

Кто вообще москвич изобретал? Чтоб цука ваши прапрапраправнуки на таком всю жизнь перемещались.
  • 04.12.2018, 11:11
    BVN
    Цитата:

Резиновая перчатка на трамблёр тебе знакома?

Ну вот. Разве надо стыдится опыта Резиновой Перчатки ? Наоборот, как мне кажется.
    Поэтому рассуждения на тему Ярко Выраженного Опыта немного странные...
    Что касаемо Регулировки Плотности Посадки... У меня в дипломе отлично за Теорию Взаимозаменяемости.
    Был у нас в ВУЗе такой предмет. Так что... Вдруг кому пригодится Идея. Чтобы потом не возникало желание
    выдрать отстанки волос за заднице... :)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 733 из 1054 ПерваяПервая Предыдущая ... 233633683723729730731732733734735736737743783833 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search