Goldie мне объявлено 12000р. и +-месяц.
Вид для печати
Goldie мне объявлено 12000р. и +-месяц.
Доброе утро.
Господа, просьба к вам.
Бросьте в личку адрес Челса пожалуйста, для возврата мода.
Я ему чирканул, но от него можно долго ждать.
VSV я бы не отправлял без согласования.
Я отписал ему уже. Собираюсь отправить, но в адресе сомневаюсь.
Можно бы и в Киров, но там я думаю уже очередь. Да и фигня это отправлять "конструктор".
Резьбу новую "нарезать" это одно, так ещё и плата нерабочая. Получается что Алик только в изготовлении корпуса учавствует.
Kotoff я заплатил 8 мая, но в списке меня нет и вообще какого нибудь подтверждения о заказе нет. Как удостовериться, что Челс сделает заказ и вышлет его когда нибудь?
Всем ожидающим :hello:
С утра сходил на почту за Монолитом, пришёл домой епнул стакан успокоительного, открыл коробку и что я вижу:
1. Покрытие просто изумительное, коцки отсутствуют как класс :nice:
2. Экран яркий и главное он работает:nice:
3. Кнопки не выпирают и не гремят, + - нажимаются чуть туговато, но может это так и должно быть :nice:
4. Все баки ориг. и клоны закручиваются со свистом (Байка7,Кайман,Прайм,Дварф и тд):nice:
5.Крышка присутствует, острых краёв нет, шоколадки залетают.:nice:
Ещё не парил и компу не подключал. Ну как бы это первые впечатления. Если найду какие косяки оповещу.
Искренне желаю Всем получить Монолитов в таком же состоянии как у меня.
челс :hello:
ktotoff:hello:
Крупкин Денис Денис, тебе отдельно спасибо за помощь :hello:
rmo1962
Искренне поздравляю..
Мой третий хвост почтальон принесёт через час - надеюсь что он будет такой как у тебя , ну не может же все три хвоста быть бракованные - совесть должна же быть:D
Выкладываю обещанный фотоотчёт. Как и писал, не считая пары мелких точек на дне, коцек нет. Покрытие, правда, просто отличное!
Вечером подобрал крышку от другого мода, проверил. Работает отлично, экран яркий.
В общем, у меня только одна претензия - дослать мне крышку :D Кстати, Челс оперативно ответил в личке и пообещал решить этот вопрос сегодня :nice:
В целом, модом я доволен. Дождусь крышку и совсем красота будет :)
фото
Bober666 ты просто на закате процесса втихую записался в таблицу, оплатил и мне об этом ультимативно сообщил. Не выясняя, есть ли стики в наличии и все такое.
Челс про тебя знает, я ему сообщал письмом (и в таблице отметку сделал).
:biglol:
Мои тоже на почте (только что получил смску), в 100 км от меня. Смогу получить только в понедельник или вторник. А пока на даче парю свага с миникайфуном и видимо тоже вечерком епну успокоительного. Так сказать, в опережение. Как раз кусок свежего барана сегодня прикупил. На решетку его, стакан внутрь и думать о монолитах :)
Поздравлямба!