Чет теперь трек с 20 числа как обозначился в Израиле, так и нет изменений.
Это нормально?
[emoji2399]
Вид для печати
Чет теперь трек с 20 числа как обозначился в Израиле, так и нет изменений.
Это нормально?
[emoji2399]
Всем:hello:
Игрушку получил:yahoo::girlhappy::yahoo:
Всё прекрасно накручивается:P но больше пока, ничего не тестил:think: должно быть всё прекрасно, я знаю! Я в это верю!
Пойду читать как шестидесятку настроить, или к ескрайбу подключусь.
Тему недельку не читал (некогда было), так что будет время, отфоткаю, почитаю, отпишусь.
Да я вроде песен не пою, нот не видно и музыки не слышно, а вообще, о ком бы вы не говорили, людей сходу называть свидетелями, ну это опрометчиво с вашей стороны "уважаемый", данный, и то временный статус людям могут присваивать только должностные лица силовых структур и суда, а так как в наших с вами странах свидетели могут легко оказаться обвиняемыми, поэтому не дай бог, вы когда нибудь за такие словечки сможете оказаться на каких нибудь задворках, я не знаю, Минска или Казани, ну совсем в невыгодном состоянии тела и души:D, в тело которое душа ну совсем не захочет возвращаться:aga:
зы. хоспади, несут что не попадяhttp://www.kolobok.us/smiles/artists...a-facepalm.gif детский сад какой то, хотя на аватарках соцсетей вроде ряха такая в очках и далеко не подросток с виду.
- - - Добавлено - - -
чиста по брацки, за компанию:D
Жень, некоторые с подростковостью и не расстаются до аденомы простаты и момента отпевания. Так всю жизнь и носятся со своими мелкими обидами, воняют, кнопки подкладывают и все такое :)
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Вложение 352728
:biglol: